コメント

はじめてのママリ🔰
寝返り始めたらどうしてもゴロゴロ移動するし布団も蹴散らしてしまい、だんだん気にしていられなくなりました😅
一応掛け布団をわけているぐらいです。
はじめてのママリ🔰
寝返り始めたらどうしてもゴロゴロ移動するし布団も蹴散らしてしまい、だんだん気にしていられなくなりました😅
一応掛け布団をわけているぐらいです。
「添い寝」に関する質問
0歳1〜2ヶ月と、2歳児を同じ部屋で、ママ1人で寝かしつけしてる方はどのようにしていますか? 2人を別部屋にする、パパに頼ることはできないので、どうしたらいいか悩んでます。 2歳児は必ず添い寝しないと寝ないです。…
このタイプのベビーベッド使ってる方に質問です! ①何ヶ月の時に購入しましたか? ②何ヶ月or何歳まで使えますかる ③使ってる理由、使ってたけど使わなくなった理由 教えていただきたいです!!! 今2ヶ月なんですが、 寝…
生後3ヶ月児以降の夜間の寝床、お世話について あと数日で3ヶ月になる子どもがいます 初産のため他に子はおりません 今はリビングに布製の簡易ベッド置いて、夜間は私がソファーで横になっています 最近2:00〜7:00頃まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありちゃん
寝返りもゴロゴロしますし、最近涼しくなってきて私自身はしっかりお布団かけたいし、、、で困ってきました😓
気にしてたら私が深く眠れないんですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
多分スリーパーぐらいしかないですよね😅
あと西松屋にズボンにハラマキ付きのパジャマがあったので買ってみましたよ!