子育て・グッズ 添い寝時の子供の掛け布団問題について、工夫している方いますか? 大人用掛け布団が子供にかからないようにしたいです。 添い寝をしてる方、大人のお布団が子供にかからないように何か工夫されてますか? 子供が手で近くにある掛け布団つかんで自分の顔にかけたりもします😓 子供はスリーパー着て寝ていて、大人だけ掛け布団使ってます。 最終更新:2019年10月9日 お気に入り スリーパー 夫 布団 添い寝 ありちゃん(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝返り始めたらどうしてもゴロゴロ移動するし布団も蹴散らしてしまい、だんだん気にしていられなくなりました😅 一応掛け布団をわけているぐらいです。 10月9日 ありちゃん 寝返りもゴロゴロしますし、最近涼しくなってきて私自身はしっかりお布団かけたいし、、、で困ってきました😓 気にしてたら私が深く眠れないんですよね💦💦 10月9日 はじめてのママリ🔰 多分スリーパーぐらいしかないですよね😅 あと西松屋にズボンにハラマキ付きのパジャマがあったので買ってみましたよ! 10月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありちゃん
寝返りもゴロゴロしますし、最近涼しくなってきて私自身はしっかりお布団かけたいし、、、で困ってきました😓
気にしてたら私が深く眠れないんですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
多分スリーパーぐらいしかないですよね😅
あと西松屋にズボンにハラマキ付きのパジャマがあったので買ってみましたよ!