waa
少し小さくなったのとか毛玉が出来たのをパジャマにしてますょ(*ˊᵕˋ* )

👶👧👦
自宅用にあまり外では着せたくないデザインの安いTシャツをパジャマ着替えとして使っています。
waa
少し小さくなったのとか毛玉が出来たのをパジャマにしてますょ(*ˊᵕˋ* )
👶👧👦
自宅用にあまり外では着せたくないデザインの安いTシャツをパジャマ着替えとして使っています。
「子育て・グッズ」に関する質問
今までずっと夜ご飯→お風呂→ミルク→就寝とゆう流れできました。2週間前まで夜中4.5回起きる子でしたが、最近少しずつ長く寝るようになり昨日は初めて5時間寝てくれました!もうすぐ11ヶ月ですが😅 ただ、今日年に2回の親…
旦那の友達の家に遊びに行くのですが、なにがお菓子とか?手土産は必要でしょうか、、、 うちに来なよ!と誘われました。私は行かず旦那と子供で行く予定です 今まで何回か誘ってもらってましたが、旦那はあまり行きたく…
2歳の娘が寝なくて困っています😢 11日に発熱(最高39.6) 13日また熱が続き夜中は1.2時間おきに夜泣きや寝言泣き😭 日中は12日朝寝はしましたが他の日は昼寝なし😭 熱のあることは思えないほど元気で食欲もありました! 12日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント