waa
少し小さくなったのとか毛玉が出来たのをパジャマにしてますょ(*ˊᵕˋ* )

👶👧👦
自宅用にあまり外では着せたくないデザインの安いTシャツをパジャマ着替えとして使っています。
waa
少し小さくなったのとか毛玉が出来たのをパジャマにしてますょ(*ˊᵕˋ* )
👶👧👦
自宅用にあまり外では着せたくないデザインの安いTシャツをパジャマ着替えとして使っています。
「子育て・グッズ」に関する質問
出産直後からNICUやGCUに入院して 母乳を吸わせてあげられていないお母さま! おっぱい吸わせてあげられたのはいつですか? 最初の頃の母乳の出はどうでしたか…? 現在生後3日目、2ccとかしか出ません… 手動の搾乳機で出…
子どもが爪いじりをやめてくれません。 噛むことはしませんが、爪同士をカリカリしてめくってしまい白い部分がありません 家ではやりません 夏休み中は、爪が伸びてました。 幼稚園で暇な時、手持ち無沙汰の時にやり…
保育園の入所時期について悩んでいます。 2025年7月初旬生まれ、現在3ヶ月の女の子を育てています。 そこで保育園の入所時期について皆さんならどうしますか? 育休手当は月14万円の予定 復帰した場合の手取りは時短…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント