※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ🐱ママ
妊娠・出産

冬になり手足がガサガサになるので、ボディクリームを塗っています。手足にも塗って大丈夫でしょうか?オススメのボディクリームがあれば教えてください。

素朴な疑問です💡

今から冬に入り…手足がガサガサになるので毎年ボディクリームを塗るのですが…何を塗っても大丈夫なのでしょうか??🤔
今まで使用していたのは、ニベアシリーズやビオレシリーズです✨

お腹周りに妊娠線予防クリームを塗るのはよく見るのですが…手足などはどうなのでしょうか?😅💦

また、オススメのボディクリームなどありましたら、お教え頂けると有難いです🙏✨

コメント

みーまー

妊娠してからも,手足に市販のボディクリーム塗ってましたよ☺️

私もニベアやビオレ,ジョンソン&ジョンソンとか使っていました😃

• きなこ🐱ママ

きなこ🐱ママ

そうなんですね💡
    ありがとうございます🙇✨
    妊娠して色んな事が制限されているので、わからず😅
    ありがとうございます^^

• 10月9日
  • みーまー

みーまー

初めてだと特に身体に入れる物,使う物には敏感になりますよね😳💦

少しでも不安に思うことがあったら,ここで相談したり,医師に聞いて安心できるといいですね😃

• 10月9日
  • きなこ🐱ママ

きなこ🐱ママ

ありがとうございます😭✨
    そうなんです😅💦
    総合病院なので…なかなか行きづらく聞きづらく😅💦

ご回答ありがとうございました😆

• 10月10日