コメント
みーまー
妊娠してからも,手足に市販のボディクリーム塗ってましたよ☺️
私もニベアやビオレ,ジョンソン&ジョンソンとか使っていました😃
みーまー
妊娠してからも,手足に市販のボディクリーム塗ってましたよ☺️
私もニベアやビオレ,ジョンソン&ジョンソンとか使っていました😃
「妊娠・出産」に関する質問
母子同室で私だけ夜間預けてる罪悪感があります。 子供が生まれ、病院の方針で24時間母子同室です。 初日と2日目は頑張りましたが、やはり精神的に辛くなってしまい、退院までは夜間だけ預かってもらうことになりました…
妊娠検査薬うつります‼︎フィルターの掛け方わからなくてそのままですみません チェックワンファスト生理予定日から2日目 この反応なのですがなんか見える気もするし見えない気もする もう何度も検査薬みては生理きて落…
計画無痛の予定だけど、予定日以外に陣痛来てしまった場合、自然分娩になるそうです💦 同じような予定、または経験がある方いますか? うちの産院では計画無痛を予定していた妊婦さん、最近梅雨で気圧の変化のせいか?予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーまー
初めてだと特に身体に入れる物,使う物には敏感になりますよね😳💦
少しでも不安に思うことがあったら,ここで相談したり,医師に聞いて安心できるといいですね😃
きなこ🐱ママ
そうなんですね💡
ありがとうございます🙇✨
妊娠して色んな事が制限されているので、わからず😅
ありがとうございます^^
きなこ🐱ママ
ありがとうございます😭✨
そうなんです😅💦
総合病院なので…なかなか行きづらく聞きづらく😅💦
ご回答ありがとうございました😆