コメント

みん
10/8の朝が見たかったです😭💦
10/7 22:00の段階ではまだ強陽性ではないので、排卵ではないと思います!
このくらいの濃さになったら朝と夜2回やることをおすすめします✨
みん
10/8の朝が見たかったです😭💦
10/7 22:00の段階ではまだ強陽性ではないので、排卵ではないと思います!
このくらいの濃さになったら朝と夜2回やることをおすすめします✨
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬の写真のせてます 昨日寝る前に排卵検査薬したら強陽性?? 妊娠の可能性はあるでしょうか?? 現在高温期13日です。 明後日が生理予定です 生理予定にもし妊娠検査薬したら反応でるでしょうか??
高温期7日目です。 2段上がりしてなくて、、 排卵検査薬は排卵後、陰性からの2日後から陽性そして すぐ強陽性がずっと続いてます(ワンダフォーの排卵検査薬) 排卵検査薬で使い方間違いなのは承知理解ある方のみ お願いし…
排卵検査薬の写真のせてます💦 生理予定まで3日です! 排卵検査薬でフライングしてみました! これは妊娠の可能性あったりするでしょうか?? 高温期12日くらいです。 生理予定に妊娠検査薬使ったらわかるでしょうか??
妊活人気の質問ランキング
スズ
ありがとうございます!
なるほど。。。。
次回から2回やろうと思います(>_<)
8が強陽性になっていた可能性が高いということでしょうか??
みん
8日の朝に強陽性になっていた可能性ありますね!
もしそうだとすれば、8日の夜は既に陰性ということから8日〜9日のどこかで排卵だと思います✨
6.7.8日あたりタイミング取れてれば可能性ありです😆
スズ
詳しくありがとうございます!!
6.7タイミングとったので、あとは祈る祈るばかりです(T_T)