コメント

ahgy.m
んー私ならボレロ、パンプス、バッグは黒で統一させます(>_<)

ゆったんまま
バックはシルバーかゴールド、ボレロでベージュならベージュで合わせてもかわいいですね❤︎
このドレスすっごくかわいいですー!楽天で見てみようかな❤︎
お子さんいてもこんなオシャレなドレス着こなせるお母さんだったら、素敵だと思いますよ(o^^o)
-
みー
コメントありがとうございます。
このドレスを買ったことに対して、ちょっと落ち込んでいたので前向きな意見いただいてほんとに嬉しいです。
ありがとうございます。参考にさせていただきます(^^)- 4月17日
-
みー
ボレロ、バッグ、パンプスをシルバーで統一して新調しました(^^)
着るのが楽しみです。- 5月2日

あまね
同じものの色違い持ってますー!笑
パンプスに合わせてピンクでも良いと思いますし、ボレロと合わせても可愛いと思います!
小物は色を統一させると良いかなー?と思うので、パンプスやボレロと同系色ならなんでも合いそうです(^^)
-
みー
ピンクかベージュですね(^^)
小物は揃ってたほうが可愛いですもんね。
ありがとうございます(^^)- 4月17日

うみぞう
ボレロは、ベージュかな?
バックは、黒か、ゴールドとかはどうですか?
-
みー
ゴールドか黒ですね(^^)
ゴールドのバッグ可愛いのが多くて気になってきました。ありがとうございます(^^)- 4月18日

りん
かわいいドレスですね☺️
ボレロはベージュでいいと思いますが、パンプスがピンクだと締め色がないのでバッグとパンプスは黒がオススメです!

もり
親族枠であれば肌の露出はなるべく最小限って言われたので、羽織りものは落ち着いた色のジャケットがいいと思います!
みー
今後のことを考えて黒で統一しちゃうのもアリですね(^^)
今までは新婦友人で参列が多かったのですが今回は子どもを連れて親族枠で出るので、落ち着かせたいけどドレスを新調するのも余裕なくて(;_;)