コメント
めいママ
メルシーポット様々です!あれ買ってよかったと思います!ほんとに耳鼻科で吸ってもらってる感じです(⑉• •⑉)‥♡
めいママ
メルシーポット様々です!あれ買ってよかったと思います!ほんとに耳鼻科で吸ってもらってる感じです(⑉• •⑉)‥♡
「泣く」に関する質問
3歳の息子、満3歳児クラスの幼稚園に慣らし保育に行き出して4日目。 今までは泣きもせず楽しそうに通ってたのに、今朝は急に「爪が痛い」と言い出してから、「ママと幼稚園行く」と大泣き💦 幼稚園で嫌なことがあったと…
産前産後に精神的にしんどくなった経験がある方へご質問です。精神科や心療内科の受診が必要か迷っています。 妊娠前から「赤ちゃんが大好き」というタイプではなかったのですが、出産後も我が子を可愛いと思えず、ま…
幼稚園に行き渋る娘が心の底から憎い どういう気持ちで接すれば楽になるでしょうか 生まれた時から繊細で泣いてばかり、育てにくい 幼稚園はたくさん友達がいて、毎日楽しく通っているのに 朝だけは年長になった今でも行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
∞
そうなんですね!!!
嫌がりませんか???
∞
やっぱりそれですね🤣
わかりました!容赦なくやったろうとおもいます!
メルシー貯金して、購入したいと思います!
めいママ
見るだけでも泣くので羽交い締め?にしてやります!
子供の頭を股の間に入れて腕は太ももの下に入れて顔を固定してやるとやりやすいです!