コメント
めいママ
メルシーポット様々です!あれ買ってよかったと思います!ほんとに耳鼻科で吸ってもらってる感じです(⑉• •⑉)‥♡
めいママ
メルシーポット様々です!あれ買ってよかったと思います!ほんとに耳鼻科で吸ってもらってる感じです(⑉• •⑉)‥♡
「泣く」に関する質問
息子が夜遅くに人の少ないスーパーの、出入口である自動ドアで知らない少し大きい子と遊んでいたので私は荷物だけ車に置こうと急いで車に向かいました。 二重になっている自動ドアを絶対に突破できないからと何故か確信…
いろんな意見が欲しいです。 みなさんが旦那さんとこういうふうになったら、どう思いますか?どう言いますか?どう過ごしますか?ってことを聞きたいです。 最近旦那は私の会話をろくに聞いていません。 私が話をしてい…
生後2ヶ月~3ヶ月ってやっぱりかなりキツイのでしょうか、、、?? 以前質問に投げさせていただいた 夜間の寝ぐずりギャン泣きについて、 お風呂前にミルクをあげていたのをお風呂後にあげるに変更してみましたが、それでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
∞
そうなんですね!!!
嫌がりませんか???
めいママ
見るだけでも泣くので羽交い締め?にしてやります!
子供の頭を股の間に入れて腕は太ももの下に入れて顔を固定してやるとやりやすいです!
∞
やっぱりそれですね🤣
わかりました!容赦なくやったろうとおもいます!
メルシー貯金して、購入したいと思います!