コメント

めいママ
メルシーポット様々です!あれ買ってよかったと思います!ほんとに耳鼻科で吸ってもらってる感じです(⑉• •⑉)‥♡
めいママ
メルシーポット様々です!あれ買ってよかったと思います!ほんとに耳鼻科で吸ってもらってる感じです(⑉• •⑉)‥♡
「泣く」に関する質問
長男は今小2です。 よく小学生になったら楽になるって言ってる人多いけど… うちは全然そんな事ないというか むしろ幼稚園時代のほうが楽だったなー…って感じです🥲 私だけですかね??うちもだよ!って方いらっしゃいます…
寝ぐずりの時や寝かしつけの時におっぱいあげてる方いますか? 私の抱っこじゃ寝ず、余計泣くのでおっぱいをあげてしまいます。 抱っこで寝てくれないのはすごく悲しいですが、このまま泣かせてしまうよりはと思い、おっ…
産後2日目で入院中です。第二子です。 新生児時期、泣き声がすごかった子を持つママさんいますか?産まれて翌日からすごく大きな声で泣く子で。 常に泣き声が大きいというか、ヒートアップすると心臓がドキッとするほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
∞
そうなんですね!!!
嫌がりませんか???
めいママ
見るだけでも泣くので羽交い締め?にしてやります!
子供の頭を股の間に入れて腕は太ももの下に入れて顔を固定してやるとやりやすいです!
∞
やっぱりそれですね🤣
わかりました!容赦なくやったろうとおもいます!
メルシー貯金して、購入したいと思います!