コメント
♡コキンちゃん♡
おしゃぶり、哺乳瓶嫌がってましたがマグは嫌がらなかったです(^-^)
シリコン?ゴム?を嫌がる子もいますね😭
♡コキンちゃん♡
おしゃぶり、哺乳瓶嫌がってましたがマグは嫌がらなかったです(^-^)
シリコン?ゴム?を嫌がる子もいますね😭
「マグ」に関する質問
10倍粥を作るのに、炊飯器で大人用のご飯と一緒にマグカップに入れて炊いても大丈夫ですか? 上の子の時にダイソーのおかゆカップ使ってたんですが、廃盤とのことで😭マグカップなら大丈夫かな?と。。 マグカップはレンジ…
1歳1ヶ月の子どもがいます。 ストローを吸うことはできるのですが飲み込むのが下手くそなのか口の中から半分くらい溢れ、最後に離す時はドバーッと飲み物が溢れます。 ストローを細くした逆流防止弁つきのマグにしたりし…
保育園で8-17時預けています。 生後11か月の息子なのですがマグに240ml入れているのですが、帰ってきてもいつも減って50mlとかです。 そんなものなんでしょうか😓 家ではこまめに水をあげているからか結構減ります。 保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
シリコン素材が嫌ならマグも嫌がりますよね😭
そろそろ5ヶ月になるので離乳食の時マグも嫌がったらどうしようと…😣