コメント
♡コキンちゃん♡
おしゃぶり、哺乳瓶嫌がってましたがマグは嫌がらなかったです(^-^)
シリコン?ゴム?を嫌がる子もいますね😭
♡コキンちゃん♡
おしゃぶり、哺乳瓶嫌がってましたがマグは嫌がらなかったです(^-^)
シリコン?ゴム?を嫌がる子もいますね😭
「おしゃぶり」に関する質問
1歳息子が手足口病になりました。 起きている時はご飯も食べれて元気に遊んでいるのに、寝室で寝ている時はすごく調子が悪そうです。30分ごとに起きるし、おしゃぶりは痛いのか泣きながらつけたり外したりしています。そ…
睡眠導入剤を飲むタイミングについて相談です🥲 0歳児育児をしながら睡眠導入剤を飲まれたことのある方いませんか? ストレスからくる胃痛で内科を受診した際に、不眠についても相談し、睡眠導入剤を処方してもらいました…
生後1ヶ月の息子の就寝環境で相談です。 夜は比較的まとまって寝てくれるのですが、昼間寝ません!!! 日中はリビングに置いたベビーベッド、夜はリビングに敷いたマットレスで寝かせています。 賃貸の3DKで、エアコン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
シリコン素材が嫌ならマグも嫌がりますよね😭
そろそろ5ヶ月になるので離乳食の時マグも嫌がったらどうしようと…😣