お出かけ サンバレー那須に10月末に行くんですが、プール入れますか?10ヶ月の子供… サンバレー那須に10月末に行くんですが、プール入れますか?? 10ヶ月の子供連れです! 最終更新:2019年10月9日 お気に入り プール 子供連れ はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント nanan 私は11月に行きました☺️! ちょっと寒かったけど入れましたよ!サンバレーホテルのプールは冬でも入れると聞きました🙆♀️ 10月9日 はじめてのママリ 入れるんですね! 検索するとプールが外で中は水着来て入るお風呂って書いてありましたがそんな感じでしたか?? 赤ちゃん用の浅いプールやお風呂もありますか?😭❣️ 10月9日 nanan 水着を着てお風呂でした☺️! 初めて泊まったホテルだったのですごい印象的でした🥺 浅いプール、お風呂あったと思います!!おむつの取れてない赤ちゃんもいました😊15種類以上沢山プールがありました✨ 10月9日 はじめてのママリ 私も子供を連れての初旅行です! 浅いプールとかも外にある感じですか?? ちなみにサンバレーってキッズスペースなどありますでしょうか?? 結婚式に参列してる間5時間くらい旦那さんが子供を見ててくれるのですが😂ちょっと心配です(笑) 10月9日
はじめてのママリ
入れるんですね!
検索するとプールが外で中は水着来て入るお風呂って書いてありましたがそんな感じでしたか??
赤ちゃん用の浅いプールやお風呂もありますか?😭❣️
nanan
水着を着てお風呂でした☺️!
初めて泊まったホテルだったのですごい印象的でした🥺
浅いプール、お風呂あったと思います!!おむつの取れてない赤ちゃんもいました😊15種類以上沢山プールがありました✨
はじめてのママリ
私も子供を連れての初旅行です!
浅いプールとかも外にある感じですか??
ちなみにサンバレーってキッズスペースなどありますでしょうか??
結婚式に参列してる間5時間くらい旦那さんが子供を見ててくれるのですが😂ちょっと心配です(笑)