来月子供の1歳の誕生祝い(両家招いてのお食事会)を計画中なのですが、鳥…
来月子供の1歳の誕生祝い(両家招いてのお食事会)を計画中なのですが、鳥栖市でおすすめの懐石料理店はありますでしょうか?💡
今までは、お祝い事は花やしき別館のもみじ庵にてお食事会を開いてましたが、いつも同じ場所になってしまうのでもし他に素敵なところがあればと思い質問させていただきました。
・人数は大人8名程で、子供は3歳と1歳の2人です。
・ゆったりできる広めのお座敷の個室希望です。
・出来れば子供が少しくらい騒いだりグズったりしても大丈夫な雰囲気のところが良いのですが…
もし以上に当てはまるオススメのお店知ってらっしゃる方いましたらぜひ教えてください(><)よろしくお願いいたします🙇♂️
- やよい(6歳, 8歳)
コメント
ゆきHAHA
鳥栖市だと花やしきしか思いつきません。
ちょっと離れても大丈夫であれば久留米にある梅の花がありますよ!!
ときママ
鳥栖ではないのですが、先日久留米の柚子庵へ行きました!
大人10人と子ども7歳、3歳、1歳の3人で個室でゆっくりできました🤗ただ座敷でしたがテーブルだったので、子ども椅子があるか聞いた方がいいかもです!
-
やよい
コメントありがとうございます!✨通知を見過ごしてたようで…お礼が遅くなり申し訳ありません🙇♂️💦
柚子庵初めて聞きました!💡個室で大人数でもゆっくりできるのは良いですね!✨
ぜひ検討させていただきます、椅子の件も教えていただきありがとうございます!(*;∀;*)🍀- 10月22日
ひぃちゃん
2歳のお誕生日を鳥栖市の竹取物語でやりました!
だいぶ前ですが安倍総理も来たことあるらしく、とっても雰囲気が良いわりにお値段はそこまでなくコスパ良かったです(^^)
あと友人は久留米のかにしげでお祝いして、良かったそうです。
定番の場所みたいで写真も撮ってもらえたりするようです。
-
やよい
コメントありがとうございます!🙇♂️✨
竹取物語!💡鳥栖にそんな安倍総理も来られたことのあるような素敵なお店があったのですね…!😳✨それで雰囲気&コスパ良いのは最高ですね!🙌
かにしげ久留米にもあるんですね!💡写真も撮ってもらえるのは良いですね~素敵な記念になりそうです!✨
お店2つも教えていただきありがとうございます!(*;ω;*)ぜひ検討させていただきますね!✨- 10月22日
やよい
やっぱり鳥栖だと花やしきくらいしかないですよね💦
久留米の梅の花も前々から気になってました!ちょっと検討してみます☺️コメントありがとうございます!✨