ウォークインクローゼットの使い方について質問です!タンスのような畳ん…
ウォークインクローゼットの使い方について質問です!
タンスのような畳んで収納が苦手ない人だと、どういった収納があってますか??
- かめたさん(6歳)
コメント

りー
下の部分にハンガーラックや突っ張り棒をつけてハンガーを二段でかけれるようにするのはどうですか?ちなみに私はズボラなので靴下や下着は色別に引き出しの中にボックスを用意して畳まず適当に放り投げてます😂シワにならないやつだしいいかと思って😂
ウォークインクローゼットの使い方について質問です!
タンスのような畳んで収納が苦手ない人だと、どういった収納があってますか??
りー
下の部分にハンガーラックや突っ張り棒をつけてハンガーを二段でかけれるようにするのはどうですか?ちなみに私はズボラなので靴下や下着は色別に引き出しの中にボックスを用意して畳まず適当に放り投げてます😂シワにならないやつだしいいかと思って😂
「子育て・グッズ」に関する質問
保活全然分からない😭😭 10月2日生まれだから、9月には申込しなきゃで 来年度4月入園の申込は10月頃でしょ? 就労証明書が必要なのってどのタイミング?内定したら? 7月中旬くらいに依頼すればいいのかな… なんか申込書の…
生後15日女の子を育ててます 完母希望で混合で、頻回授乳+ミルクを40~60を何度か足していましたが お口が小さく飲みが浅くて直母でなかなか飲めず 2週間検診で日割り12gしか増えていませんでした 助産師さんのアドバイス…
子供のアルバム作っている方に質問します。 作っておいてよかったですか?? 5歳と2歳の子供がいます。 下の子が1歳までは、アルバム作ってましたが、 写真が大量しすぎて、選別しても枚数多くてアルバムにすると(1年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かめたさん
ハンガー二段にしてもいいですよね!!笑
タンスを買う予定ですが、今のタンスさえうまく収納できないのに、、、タンスいるか?って悩みでした。
下着や靴下くらいボックスに入れたら大丈夫ですよね!笑
ありがとうございまし