ウォークインクローゼットの使い方について質問です!タンスのような畳ん…
ウォークインクローゼットの使い方について質問です!
タンスのような畳んで収納が苦手ない人だと、どういった収納があってますか??
- かめたさん(7歳)
コメント
りー
下の部分にハンガーラックや突っ張り棒をつけてハンガーを二段でかけれるようにするのはどうですか?ちなみに私はズボラなので靴下や下着は色別に引き出しの中にボックスを用意して畳まず適当に放り投げてます😂シワにならないやつだしいいかと思って😂
ウォークインクローゼットの使い方について質問です!
タンスのような畳んで収納が苦手ない人だと、どういった収納があってますか??
りー
下の部分にハンガーラックや突っ張り棒をつけてハンガーを二段でかけれるようにするのはどうですか?ちなみに私はズボラなので靴下や下着は色別に引き出しの中にボックスを用意して畳まず適当に放り投げてます😂シワにならないやつだしいいかと思って😂
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの怪我について😭 ワンオペでお風呂入ってる時、 脱衣所にゴロンして待っててもらってるのですが、 床を蹴った時に頭を打っちゃったようで、 赤くなってしまいました😭😭 触ったところはぽこっとしてるわけでもな…
慣らし保育 送迎 愚痴と疑問です🫠 慣らし保育2週目に入りましたが、送り迎えともに必ず夫婦2人でくる保護者が数組います。 小規模園で、玄関スペースで上着、靴、靴下を脱ぐなどの身支度をしてから保育スペースで子供の…
哺乳瓶消毒辞めた場合どうしていますか? 5ヶ月男の子育てています 哺乳瓶はまだミルトンでやってます ゴールデンウィークに色々旅行行くのでミルトン辞めようかなって思うのですが そもそもまだ辞めないほうがいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かめたさん
ハンガー二段にしてもいいですよね!!笑
タンスを買う予定ですが、今のタンスさえうまく収納できないのに、、、タンスいるか?って悩みでした。
下着や靴下くらいボックスに入れたら大丈夫ですよね!笑
ありがとうございまし