コメント
azu66
おくだけとおせんぼ、という商品を使っていて、1才半の今は、コンロや包丁まわりだけ使っていますよ。
na🧸
うちは、100均の人工芝?を繋げて置いています(*^^*)裏返せばでこぼこしていて、大人でもその上を歩くのは痛いぐらいなので、近づいても「痛っっ」みたいな感じで去っていきます😂😂でももっと大きくなって、それを退かせるぐらいの年齢になると使えないかもですが、、😅とりあえず今はそれで行って欲しくない所は十分ガードできています⭐️
-
みぽ、みぽりん
なるほどー!!
参考にさせて頂きます(*^^*)- 4月17日
-
ドキンちゃん♪♪
横からすみません。赤ちゃんが「痛っっ」って去っていく様子を想像してかわい過ぎて笑っちゃいました(*´ω`*)
ちなみにうちの実家では、猫よけに使ってます(笑)- 4月17日
-
ドキンちゃん♪♪
横からコメントしてすみません(><)
- 4月17日
-
みぽ、みぽりん
イエイエ(*^^*)
猫よけですか(*^^*)みんなそういう風に工夫してるんですね(*^^*)- 4月18日
-
na🧸
ちょんっ って手をついて、静か〜に去っていく様子が可愛くて、旦那も笑ってます😂😂赤ちゃんって、何もかもが可愛いですよね💓💓
- 4月18日
-
みぽ、みぽりん
想像しただけでも可愛い❤
- 4月18日
みぽ、みぽりん
それは、購入したんですか??
azu66
はい、買いましたよー。下も産まれるので、長く使うことになりそうです。
みぽ、みぽりん
二人目産まれるんですね(*^^*)おめでとうございます 。そうかーそれを考えると買ってもよさそうですね😃