a.u78
行ってますよー!
友達親子が遊びに来てくれる日は外では遊びませんが、犬の散歩がてら毎日外には行っています。
犬の散歩より、子どもの散歩メインです。
a.u78
行ってますよー!
友達親子が遊びに来てくれる日は外では遊びませんが、犬の散歩がてら毎日外には行っています。
犬の散歩より、子どもの散歩メインです。
「遊び」に関する質問
私が厳しいだけですか? 低学年の息子の友達(A君)が家に遊びに来ました。 まずパパと息子とA君と外で遊んでいたら「暑い!もう入る!」と言って勝手に玄関開けて靴も揃えないし、お邪魔しますも言わないでドタバタ上がる…
敷地内同居をしている妹の家に今度お泊りに行くのですが、妹の義両親にもお土産を買っていくべきか悩んでいます💦 結婚式で2年前に会ったきり会ったりはしていませんが、敷地内で息子や甥っ子が遊んだりしてうるさくなる…
保育園の先生のことです😥 現在1歳児クラスで担任の先生が7人いるのですが、 そのうち5人の先生に対してこれどうなの・・?と 思う事が多々あります💦 全員40代〜50代後半くらいのベテラン勢です。 最初は経験ある保育士さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント