コメント
*いちご*
私も同じです!笑
今でも1人目は早くしてーとか
イライラするけど、2人目には
泣いててものんびり付き合ってあげれてます🤣
*いちご*
私も同じです!笑
今でも1人目は早くしてーとか
イライラするけど、2人目には
泣いててものんびり付き合ってあげれてます🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
半分愚痴です😫 今日は子どもたちを公園にでも連れて行こうと思い、車で少し大きめの公園にドングリを拾いに行くつもりで出かけました。 ですが長男が遊具で遊びたい!というので遊具のあるところに行くと、めちゃくちゃ…
ショッピングモールで3歳ぐらいの男の子が引いたら進むおもちゃを人が歩いてるところで遊んでてそのおもちゃこっちきて当たったけど親は絶対そんなところでしたらあかん言うて笑って怒ってていやもうちょっと注意しろよっ…
ずっと2人目欲しいと言う旦那にやっと伝えた。 子供生まれてから行為は2回だけ。悪露が落ち着いたあとだったかな。 それ以降避けてきた。嫌だと。 旦那は2人目欲しいのも理由かもだけど欲求満たしたいだけだと思う。 風俗…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みーにゃん
女の子と男の子のママさんなんですね🥰私は男の子いないんですけど男の子どうですか?♥️今まで子どもはふたり、姉妹がいいと思ってたので男の子なんてこれっぽっちも考えてなかったんですけど男の子の違った可愛さも経験してみたいなと思ってる自分がいてびっくりなんですけどね笑
*いちご*
2人目は男の子でした!
私も最初は
姉妹を望んでましたが
生まれてみたら男の子も可愛いんだなって思いました☆(^^)
女の子にない可愛さで
母性本能くすぐる感じかなー
でも育児が大変なのは
変わらないですね"笑