コメント

*いちご*
私も同じです!笑
今でも1人目は早くしてーとか
イライラするけど、2人目には
泣いててものんびり付き合ってあげれてます🤣
*いちご*
私も同じです!笑
今でも1人目は早くしてーとか
イライラするけど、2人目には
泣いててものんびり付き合ってあげれてます🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の地元の友達が嫌いです。 モヤモヤしてしまい誰にも吐き出せずしんどいので ここで吐かせてください😢 文面だけ見るとチャラチャラしたような人物に見えますが むしろ男女仲良し田舎ジミーズレベルのやつらの話です🙇…
ドラマの3人夫婦見てた方いますかー?! 色々実際するとなると問題はあるけど 単純に考えると凄く良いなーと思ったりw 2人で1人を支えるみたいな負担が分散?されるのは めちゃくちゃ良い…www
言う相手も居ないので愚痴です🤣 うんち漏れを片付けて(ハイローチェアでやられました)、ギャンギャン泣かれたのを着替えさせ、離乳食も食べさせ、寝かせて、夜中も自分が起きたので眠くて一緒にお昼寝もしたらもう1…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みーにゃん
女の子と男の子のママさんなんですね🥰私は男の子いないんですけど男の子どうですか?♥️今まで子どもはふたり、姉妹がいいと思ってたので男の子なんてこれっぽっちも考えてなかったんですけど男の子の違った可愛さも経験してみたいなと思ってる自分がいてびっくりなんですけどね笑
*いちご*
2人目は男の子でした!
私も最初は
姉妹を望んでましたが
生まれてみたら男の子も可愛いんだなって思いました☆(^^)
女の子にない可愛さで
母性本能くすぐる感じかなー
でも育児が大変なのは
変わらないですね"笑