※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーにゃん
雑談・つぶやき

どっちも可愛いけど二人目の可愛さがハンパない❤️一人目はわからないこ…

どっちも可愛いけど二人目の可愛さがハンパない❤️一人目はわからないことばかりでずっと泣いてたらなんで泣いてるのーとか夜泣きがひどかったら早く寝てーって思うこともあったけど二人目は余裕があるのか、はいはい!よしよしどうしたのー?という感じでイライラもせず可愛いでしかない🥰

コメント

*いちご*

私も同じです!笑
今でも1人目は早くしてーとか
イライラするけど、2人目には
泣いててものんびり付き合ってあげれてます🤣

• みーにゃん

みーにゃん

女の子と男の子のママさんなんですね🥰私は男の子いないんですけど男の子どうですか?♥️今まで子どもはふたり、姉妹がいいと思ってたので男の子なんてこれっぽっちも考えてなかったんですけど男の子の違った可愛さも経験してみたいなと思ってる自分がいてびっくりなんですけどね笑

• 10月9日
  • *いちご*

*いちご*

2人目は男の子でした!
    私も最初は
    姉妹を望んでましたが
    生まれてみたら男の子も可愛いんだなって思いました☆(^^)
    女の子にない可愛さで
    母性本能くすぐる感じかなー

でも育児が大変なのは
    変わらないですね"笑

• 10月9日