お出かけ 三連休に本州は台風直撃ですね‼️うちは奇跡的に沖縄旅行なので台風を全… 三連休に本州は台風直撃ですね‼️ うちは奇跡的に沖縄旅行なので台風を全く感じず逃げることができそうです😂 同じように海外でもなんでもいいのですが、 うまいこと台風回避できそうーって方いますか? どこへ行かれる予定ですか?☺️ 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 1 旅行 海 沖縄 さーママ コメント ひまわりさんさん 逆に私は金曜日から沖縄→福岡と湯布院です✈️最初直撃予報だったのでどうなるかと見守ってましたが大丈夫そうですね😊 本州の被害が少ない事を願います。 10月9日 さーママ 逆もありますね💦💦 直撃ではないものの飛行機など心配ですね.... 自然災害が最小限にとどまるといいです‼️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーママ
逆もありますね💦💦
直撃ではないものの飛行機など心配ですね....
自然災害が最小限にとどまるといいです‼️