コメント
きら☆
長男で良いのではないのでしょうか?
同い年の兄弟って事ですか?
ぎゃびー
同性ではないので参考になるか…ですが、私は姉と記載しました😊
子供から見ての続柄なので弟や兄で良いと思いますよ🙆♀️
-
ゆよ
ありがとうございます!そう書きます❤
- 10月9日
きら☆
長男で良いのではないのでしょうか?
同い年の兄弟って事ですか?
ぎゃびー
同性ではないので参考になるか…ですが、私は姉と記載しました😊
子供から見ての続柄なので弟や兄で良いと思いますよ🙆♀️
ゆよ
ありがとうございます!そう書きます❤
「お仕事」に関する質問
保育園について 現在パート育休中で4月から娘が保育園に入園するので 慣らし保育後復帰するのですが、 会社が週20時間以内でないと働けなくなったから 旦那の扶養抜けて社保に入るかどうする?となったのですが 9-20時…
家庭保育協力期間、皆さんのところは何日ですか? うちは1週間あるのですが、 当然仕事を簡単に休むことはできず、 事前アンケートで土曜日と入園式の日は休ませてその他の日は申し訳ないですが保育をお願いしたいと申…
パート勤務の方保育園のお迎え何時に行っていますか? 私は9:30〜15:00勤務で 大体15:20くらいに自宅に着きます。 お迎えは15:50くらいに行っています(園までは徒歩1.2分) 契約は短時間保育で8:30〜16:30です。 少し愚…
お仕事人気の質問ランキング
ゆよ
いえ、上の子3歳で下の子が1歳になります。この書類は、児童の世帯員となっていたので、児童からみた続柄となると思います。
なので私は本人ではなく母、ならば父違いの弟の続柄は?と迷ってます。
それとも弟はこの欄には書かなくて良いのでしょうか?
きら☆
児童からみた続柄なら、弟で良いのでは無いでしょうか(^^)?
書いた事で、保育園から、何か言われる事は無いと思うので、弟で良いと思います!笑
はっきりしなくて、すいません💦
ゆよ
ありがとうございます!ここ弟じゃありませんよね?なんて言われたらイラッときちゃいますねww