コメント
きら☆
長男で良いのではないのでしょうか?
同い年の兄弟って事ですか?
ぎゃびー
同性ではないので参考になるか…ですが、私は姉と記載しました😊
子供から見ての続柄なので弟や兄で良いと思いますよ🙆♀️
-
ゆよ
ありがとうございます!そう書きます❤
- 10月9日
きら☆
長男で良いのではないのでしょうか?
同い年の兄弟って事ですか?
ぎゃびー
同性ではないので参考になるか…ですが、私は姉と記載しました😊
子供から見ての続柄なので弟や兄で良いと思いますよ🙆♀️
ゆよ
ありがとうございます!そう書きます❤
「お仕事」に関する質問
上司2人に休みの連絡をしましたが既読がつきません。 電話するべきですか? 子どもが発熱してしまい、明日休みを取りたいです。 基本は電話らしいですが、 夜遅く発熱した場合などは迷惑なので18:30にLINEワークスで連…
シングルマザー2歳4歳男の子です 実家から離れて市外に住んでます 実家からは2時間です 先月から仕事してますが 育児、仕事両立大変で 続けれそうにないです 明日、師長に 明日から仕事行けないですって伝えようと思い…
介護のお仕事をしたいと考え、転職を考えています。 介護の資格については自分で調べてる程度なのですが、初任者をとらずに、実務者研修を取得することも可能なのでしょうか? 実務者研修を取得するには現場で三年働き取…
お仕事人気の質問ランキング
ゆよ
いえ、上の子3歳で下の子が1歳になります。この書類は、児童の世帯員となっていたので、児童からみた続柄となると思います。
なので私は本人ではなく母、ならば父違いの弟の続柄は?と迷ってます。
それとも弟はこの欄には書かなくて良いのでしょうか?
きら☆
児童からみた続柄なら、弟で良いのでは無いでしょうか(^^)?
書いた事で、保育園から、何か言われる事は無いと思うので、弟で良いと思います!笑
はっきりしなくて、すいません💦
ゆよ
ありがとうございます!ここ弟じゃありませんよね?なんて言われたらイラッときちゃいますねww