コメント
きら☆
長男で良いのではないのでしょうか?
同い年の兄弟って事ですか?
ぎゃびー
同性ではないので参考になるか…ですが、私は姉と記載しました😊
子供から見ての続柄なので弟や兄で良いと思いますよ🙆♀️
-
ゆよ
ありがとうございます!そう書きます❤
- 10月9日
きら☆
長男で良いのではないのでしょうか?
同い年の兄弟って事ですか?
ぎゃびー
同性ではないので参考になるか…ですが、私は姉と記載しました😊
子供から見ての続柄なので弟や兄で良いと思いますよ🙆♀️
ゆよ
ありがとうございます!そう書きます❤
「お仕事」に関する質問
皆さんパートやアルバイトで交通費はいくら貰っていますか?? 今週から新しい職場で働くんですが、1ヶ月は研修期間で本来の職場と場所が異なるんですが片道22kmで交通費が一律5000円と言われ、私の車が1L12kmということ…
雇用保険受給についての質問です ハローワークに通って求職活動をすることが条件ですが、 求人への応募をせずに、講習会やセミナーの参加だけをし続けても大丈夫でしょうか? 応募や面接をせずに求職活動の回数をこな…
退職。なにも無しって普通? 同じ部署の子(一番後輩)が転職のため退職します。 みんな寝耳に水で、しかも有休は全部消化するというので引き継ぎの時間が無く、私含め同じ部署の先輩たちみんなバタバタです。 そんな…
お仕事人気の質問ランキング
ゆよ
いえ、上の子3歳で下の子が1歳になります。この書類は、児童の世帯員となっていたので、児童からみた続柄となると思います。
なので私は本人ではなく母、ならば父違いの弟の続柄は?と迷ってます。
それとも弟はこの欄には書かなくて良いのでしょうか?
きら☆
児童からみた続柄なら、弟で良いのでは無いでしょうか(^^)?
書いた事で、保育園から、何か言われる事は無いと思うので、弟で良いと思います!笑
はっきりしなくて、すいません💦
ゆよ
ありがとうございます!ここ弟じゃありませんよね?なんて言われたらイラッときちゃいますねww