仕事に行きたくなくて涙が止まりません。もう連絡をいれるか、準備する…
仕事に行きたくなくて涙が止まりません。
もう連絡をいれるか、準備するかしないといけない時間にきています。
泣くほど嫌で休んだことありますか?
なんて連絡いれましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
はじめてのままり
あります💦
体調不良でお休みしましょう!無理はよくないです!
はじめてのママリ🔰
泣くほど嫌で、もう明日から行きませんって連絡したことあります😥
私なら子供の体調不良と言って休みます!
まる
ありますあります!!
マジもう無理、ほんと無理。ってなって休みました!!
涙が出るのは体からの救難信号ですよ、休んじゃいましょう👍️
自分の体調不良を理由にすると、職場への電話でも、出勤の際も体調不良の演技が必要になってきて面倒なので、大体休む時は家族の事情がいいと思います😌
3人☆ママリ
休みましょう💦
同じように涙とまらず気持ち悪くなり…体調不良でと伝えてお休みしたことあります😭
mama
子供が生まれるずっと前ですが、どうしても行きたくなくて泣くほど無理で、1日だけズル休みしたことあります。
家はでたけど体調が悪くて、、、って始業時間ギリギリに電話して休みました😅
今は子供がいるので、子供の体調不良を理由にしたら休めそうです。
泣くほど無理なら、少しリフレッシュするためにも休んじゃった方がいいです!
必要な休みだと思います😊
ママ
休みましょう!
自分の身体が1番‼️
はじめてのママリ🔰
休んで精神科行って、診断書もらったら、病休でしばらく休めます!
しんどかったですね。
無理しなくていいですよ👍
はじめてのママリ🔰
ありますよーでもそこでやすんだらくせになるのでとにかくいくのみです
コメント