子育て・グッズ 2歳と0歳が遊べる所を教えて欲しいです😂出来れば千葉市、四街道市でお願いします!! 2歳と0歳が遊べる所を教えて欲しいです😂 出来れば千葉市、四街道市でお願いします!! 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 2歳 0歳 千葉市 四街道市 かな コメント さとみっち わろうべの里ですかね? 後は、保育園の支援センターとか? 10月9日 かな わろうべいいですよね(*ˊ˘ˋ*)。♪:* イベントやってると楽しいし✨ ただ、誰もいないと寂しいですよね笑笑 10月9日 さとみっち 午前中からお昼くらいだと結構来られてたりしますかね。 長男の時は、支援センター良く行ってましたが、次男は全然連れて行ってないです😵 10月9日 かな やはり午前中ですよね😂 早起き苦手で笑笑 色々やってると、午後になっちゃいます😅 10月9日 さとみっち 午後だとたまに、小学生の長男を連れて小学校終わってから行きますが、三時半くらいは誰も居ないですね。 何気に、わろうべの赤ちゃんスペースって、下が固いから転びやすい次男にはヒヤヒヤです。 10月10日 かな やっぱりそうですよね😂 硬いの気になりますよねw クッション引いて欲しい😢 10月10日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
わろうべいいですよね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*
イベントやってると楽しいし✨
ただ、誰もいないと寂しいですよね笑笑
さとみっち
午前中からお昼くらいだと結構来られてたりしますかね。
長男の時は、支援センター良く行ってましたが、次男は全然連れて行ってないです😵
かな
やはり午前中ですよね😂
早起き苦手で笑笑
色々やってると、午後になっちゃいます😅
さとみっち
午後だとたまに、小学生の長男を連れて小学校終わってから行きますが、三時半くらいは誰も居ないですね。
何気に、わろうべの赤ちゃんスペースって、下が固いから転びやすい次男にはヒヤヒヤです。