コメント
さとみっち
わろうべの里ですかね?
後は、保育園の支援センターとか?
かな
やっぱりそうですよね😂
硬いの気になりますよねw
クッション引いて欲しい😢
さとみっち
わろうべの里ですかね?
後は、保育園の支援センターとか?
かな
やっぱりそうですよね😂
硬いの気になりますよねw
クッション引いて欲しい😢
「0歳」に関する質問
喘息持ちの方に質問です! 小さい時から20歳ぐらいまでは喘息の発作が出ていたので薬とか貰っていたんですけど20歳過ぎてからは出なくなって薬も期限とか怖いのでとりあえず全部捨てました。 で、今度出産する時入院の時…
3年前、「30歳になるからちゃんとしたブランドのお財布買おうかなー」と話していたのですが、夫がサプライズで財布をくれました。画像のものです。 いやね、ブランドっちゃブランドなんですけどね。うーん、ね。確かに大…
子ども2人を自宅保育中の方、お風呂や寝かしつけは夫婦のどちらがされていますか? 0歳と2歳の子どもを自宅保育中です。 今はお風呂と寝かしつけは主に夫がしてくれています。 寝室の状況が変わることもあり、お風呂と寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
わろうべいいですよね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*
イベントやってると楽しいし✨
ただ、誰もいないと寂しいですよね笑笑
さとみっち
午前中からお昼くらいだと結構来られてたりしますかね。
長男の時は、支援センター良く行ってましたが、次男は全然連れて行ってないです😵
かな
やはり午前中ですよね😂
早起き苦手で笑笑
色々やってると、午後になっちゃいます😅
さとみっち
午後だとたまに、小学生の長男を連れて小学校終わってから行きますが、三時半くらいは誰も居ないですね。
何気に、わろうべの赤ちゃんスペースって、下が固いから転びやすい次男にはヒヤヒヤです。