子育て・グッズ エルゴのインサートのクッションを外そうかと思っているのですが外した… エルゴのインサートのクッションを外そうかと思っているのですが 外した時どう付けたらいいのか調べてもいまいち ピンと来ないので分かりやすく教えていただきたいです! まだ完全に首が座っていないのですが、身長が高いのでどうしても頭が出てしまいグラグラしちゃうので、、、 最終更新:2019年10月9日 お気に入り エルゴ インサート ぽてと🔰(5歳11ヶ月) コメント ママん お尻のところのやつ外してもだめですか? 10月9日 ぽてと🔰 お尻のクッションを外そうと思っているのですが、外した時その空いた部分はどうするのかなと思いまして、、、 10月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと🔰
お尻のクッションを外そうと思っているのですが、外した時その空いた部分はどうするのかなと思いまして、、、