子育て・グッズ 10カ月の息子がいます離乳食でおやきをつくるときなどはできた量の重さ… 10カ月の息子がいます 離乳食でおやきをつくるときなどは できた量の重さであげてますか? うどんなども! 気になって、みなさん、どうしてるのかなと。教えてくださーい! 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 離乳食 息子 うどん ここ コメント 雷注意 食べるだけ与えます😅 量は大体ですね〜! 最初は計ってたんですけどね…!笑 10月9日 ここ 食べるだけですかー😅 やっぱりあまりはかりませんかー。 あたしも一回一回はかるの面倒になってかきて ご飯とかはなんとなくわかるんですが、おやきつくってみて、どれくらいなのかなーとふとおもって聞いてみたかったのでした。 10月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
食べるだけですかー😅
やっぱりあまりはかりませんかー。
あたしも一回一回はかるの面倒になってかきて
ご飯とかはなんとなくわかるんですが、おやきつくってみて、どれくらいなのかなーとふとおもって聞いてみたかったのでした。