コメント
凪
うちもそうです!!
子供連れて支援センターや公園行って疲れて帰ってきてダラダラしてる旦那からの一言が「昼飯はー?」です。
もうそれかなりムカつくので、旦那がやすみのひはお弁当持って出掛けるようにしました。
少し前から休みの日の昼ご飯は旦那の分は旦那がやるとなりました。
凪
うちもそうです!!
子供連れて支援センターや公園行って疲れて帰ってきてダラダラしてる旦那からの一言が「昼飯はー?」です。
もうそれかなりムカつくので、旦那がやすみのひはお弁当持って出掛けるようにしました。
少し前から休みの日の昼ご飯は旦那の分は旦那がやるとなりました。
「旦那」に関する質問
夜間断乳したのに起きる😣💦 年末に夜間断乳したのに夜中に3〜4回起きます😔 朝のおっぱいの時間をやめた方がいいのでしょうか? 21:00 添い乳で就寝 23:00 夜泣き 3:00 夜泣き 5:00 夜泣き 7:00 夜泣き・授乳 8:00 起床 …
お風呂の前に牛乳飲ませて歯磨きして、お風呂に入れて寝かせるってちょっと変ですかね😅 いつも、旦那に抑えてもらって仕上げ磨きしてるので2人でやらないとで😅 お風呂あがりだと1人なので、ちょっと大変で🥲 お風呂出てか…
※旦那の愚痴になります。不愉快にさせてしまった申し訳ございません。 生後4ヶ月の息子がいますが、先月までは大人しく気づいたら1人で寝るような子でした。 今月から急にくずりが激しくなり、1時間抱っこ紐で抱っこして…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍏アップルパイ🍎
やっぱり何処の旦那も同じですね、、
それ良いですね😂😂😂
うちもそうしようと思います!笑
凪
子供の面倒も見れん、少し見ててほしいってときも気にせずスマホいじってたりするヤツにだす飯はないですよ!!!
休みの日にごろごろされるとこっちはイライラしかしないからどっか行けってなりますよね。