コメント
凪
うちもそうです!!
子供連れて支援センターや公園行って疲れて帰ってきてダラダラしてる旦那からの一言が「昼飯はー?」です。
もうそれかなりムカつくので、旦那がやすみのひはお弁当持って出掛けるようにしました。
少し前から休みの日の昼ご飯は旦那の分は旦那がやるとなりました。
凪
うちもそうです!!
子供連れて支援センターや公園行って疲れて帰ってきてダラダラしてる旦那からの一言が「昼飯はー?」です。
もうそれかなりムカつくので、旦那がやすみのひはお弁当持って出掛けるようにしました。
少し前から休みの日の昼ご飯は旦那の分は旦那がやるとなりました。
「旦那」に関する質問
1人になりたい そう思うのはふつうですよね? 年始からそんなこと言って、、と言われましたが、主婦には年末年始とか関係ない。 いつもどおり。 家事育児通常運行だし、なんなら3日連続旦那が居たところで、、、😒 冬休…
年末年始、めっちゃ疲れませんか?笑 ふつうの日の方が良い😭 旦那も色々してくれるのは嬉しいけど、育児のやり方見てると『あーーちがうんよなーーーーんもーーーー』って何度も思うし、イライラする😮💨
予定ない日は一日寝起きのパジャマ姿でいますか? 私はどうしてもパジャマは寝る時用って意識で 起きたらすぐ着替えます。 体調悪くて寝込んでる日は別ですが… 着替えると言っても私服ではなく楽な服です。 (トレーナー…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍏アップルパイ🍎
やっぱり何処の旦那も同じですね、、
それ良いですね😂😂😂
うちもそうしようと思います!笑
凪
子供の面倒も見れん、少し見ててほしいってときも気にせずスマホいじってたりするヤツにだす飯はないですよ!!!
休みの日にごろごろされるとこっちはイライラしかしないからどっか行けってなりますよね。