※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家事・料理

アパートのゴミ捨て場…すごくゴミの出し方を間違えてる?(行為的に)人…

アパートのゴミ捨て場…すごくゴミの出し方を間違えてる?(行為的に)人がいます。
ダメだから断定できませんが、新しい入居の家族が来てからです。ただ、この家族も3ヶ月だけいるらしいので家の建て替えやリフォームの間だけの入居だと思われるのでゴミ出しをわからないとは思えません。
ゴミ捨て場の半分は回収されないゴミで埋まってて、虫もたくさん見られます。
ダイワリビングのアパートなので、電話で対応おねがしたのですが1週間経っても何も変わらず…むしろゴミは増える一方です。

本当に嫌だ⤵️⤵️
仕事から帰ってきてゴミ捨て場が見えるたびに気持ちが下がります😫
旦那には気にするなと言われますが、気になります!!

またダイワリビングに電話するしかないですかね?
それでもゴミがなくならない場合はどうしたらいいと思いますか?
ちなみに、市の有料指定ゴミ袋を使う地域ですが、そのゴミ達は普通のスーパーの袋やひどい時は中身が見えない袋で出されてます。分別もしてないし、燃えないゴミもたくさん入ってます。
触りたくないし、気持ち悪いので私が自分の有料ゴミ袋を使うことは考えてません。

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家もダイワですが、アプリから写真を添付して問合せをすると連絡が来たり対応も早かったです😊

• 初めてのママリ

初めてのママリ

アプリなんかがあるんですか!!
    早速アプリ検索してみます!!
    ありがとうございます!

• 10月9日