コメント
さくら
ありました。
生理痛のような下腹部痛とトイレに行くたびに出血していて、主治医には絶対安静にと言われていました💦
7週くらいまでありましたがトラブルなく出産しました。
あかね
知り合い何人かそのような友達いましたが皆出産できてましたよ!
-
サーティワン
お優しい、勇気の出るコメントありがとうございます😢
- 10月9日
ありさ
一人目の時も今回もありました💦
結局原因は分からずで、先生は疲れとかかなー?って言ってましたよ💦
息子もその後は問題なく産みましたし、今回も今のところ順調です😊💓
-
サーティワン
そうだったんですね。私もなんでもないといいです。。
希望のもてるコメントありがとうございます😢- 10月9日
まめこ
私は3人とも、初期に出血しましたよ!期間は5週から8週くらいまで毎日出てました。
鮮血から茶オリって感じで、量はおりもの程度から生理の始まり?くらいの量のこともありました。
上の時は覚えてないですが、今回腹痛は10週くらいまでは軽い生理痛のような感じでありました。
長女の時は、安静にと指示が出たので仕事休んで安静にしてましたが、前回と今回は「生理みたいに出なければいいよ。」との事だったので、心配ではありましたが、通常通り生活していました。
-
サーティワン
そうなんですね。茶オリとかではなく普通に血でしたか?
生理痛もあったんですね。
私も大丈夫でありたいです。- 10月9日
-
まめこ
茶オリから鮮血のときもありましたよ。
- 10月9日
-
サーティワン
すみません書いてありましたね💦
ありがとうございます!- 10月9日
サーティワン
コメントありがとうございます、それだけでも希望がもてます😢
出血どれくらいでしたか?
さくら
私はおりものシートしてたのですが、500円玉位の出血もあれば少しだけ付いてるって時もありました。
初期すぎるからと出血を止める薬も出せないとの事でただただ安静にして祈るのみでした💦
サーティワン
そうなんですね。
じゃあ私も初期すぎるから薬もらえないかな...安静第一ですね。