※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サーティワン
妊娠・出産

妊娠初期の頃、鮮血と多少の腹痛があっても、妊娠継続できた方いますか?今日病院行きますが、不安で仕方ないです。

妊娠初期の頃、鮮血と多少の腹痛があっても、妊娠継続できた方いますか?
今日病院行きますが、不安で仕方ないです。

コメント

さくら

ありました。
生理痛のような下腹部痛とトイレに行くたびに出血していて、主治医には絶対安静にと言われていました💦
7週くらいまでありましたがトラブルなく出産しました。

• サーティワン

サーティワン

コメントありがとうございます、それだけでも希望がもてます😢
    出血どれくらいでしたか?

• 10月9日
  • さくら

さくら

私はおりものシートしてたのですが、500円玉位の出血もあれば少しだけ付いてるって時もありました。
    初期すぎるからと出血を止める薬も出せないとの事でただただ安静にして祈るのみでした💦

• 10月9日
  • サーティワン

サーティワン

そうなんですね。
    じゃあ私も初期すぎるから薬もらえないかな...安静第一ですね。

• 10月9日
あかね

知り合い何人かそのような友達いましたが皆出産できてましたよ!

• サーティワン

サーティワン

お優しい、勇気の出るコメントありがとうございます😢

• 10月9日
ありさ

一人目の時も今回もありました💦
結局原因は分からずで、先生は疲れとかかなー?って言ってましたよ💦
息子もその後は問題なく産みましたし、今回も今のところ順調です😊💓

• サーティワン

サーティワン

そうだったんですね。私もなんでもないといいです。。
    希望のもてるコメントありがとうございます😢

• 10月9日
まめこ

私は3人とも、初期に出血しましたよ!期間は5週から8週くらいまで毎日出てました。
鮮血から茶オリって感じで、量はおりもの程度から生理の始まり?くらいの量のこともありました。
上の時は覚えてないですが、今回腹痛は10週くらいまでは軽い生理痛のような感じでありました。
長女の時は、安静にと指示が出たので仕事休んで安静にしてましたが、前回と今回は「生理みたいに出なければいいよ。」との事だったので、心配ではありましたが、通常通り生活していました。

• サーティワン

サーティワン

そうなんですね。茶オリとかではなく普通に血でしたか?
    生理痛もあったんですね。
    私も大丈夫でありたいです。

• 10月9日
  • まめこ

まめこ

茶オリから鮮血のときもありましたよ。

• 10月9日
  • サーティワン

サーティワン

すみません書いてありましたね💦
    ありがとうございます!

• 10月9日