※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅーたん
子育て・グッズ

主人は休みの日は10時、10時半まで寝ています。皆さんのご家庭はどうですか?

主人は休みの日は10時、10時半まで寝てます。仕事が遅い日もありますが、早い遅い関係なくそれくらいまで寝てます。もはや、諦めて朝のバタバタをこなしますが…皆さんのご家庭はどうですか?

コメント

ひなの

予定がない日は昼まで寝てます^_^;

tmss77

仕事で遅かった日までは寝かせますが、そうでない日は子供が起きた時に一緒に起きます!
起きなかった時は子供に起こさせます(笑)

ママリ🔰

うちもですよ🤭

でも子どもが生まれる前は昼過ぎまで寝てた(酷いと15時近くまで)ので、これでも早くなった方です😂

最近は7時8時とかに起きることも増えましたが、特に予定のない日はそのまま布団でゲームしたりダラダラしてますね💧

早くおきたところで何してくれるわけでもないので、ほっといてます(笑)

うちもですよ!😂👌🏻
何も気にしたことなかったです!😂

みー

毎朝6時に子ども2人が起きるのでパパおはよーと起こされてます🤣

ちゅーたん

ありがとうございます!
やはり結構ゆっくり寝てる旦那さまが多いですね👀
働いてくれているし、ここは広い目で見ておこうと思います!