お仕事 メールレディの確定申告について、どこのアプリやサイトでやっているか、安全なところを教えて欲しいです。色々聞きたいです。 メールレディされてる方に質問です!!🤗 確定申告するんでしょうか? あと どこの アプリ サイトでやっていますか? 安全なところ教えて欲しいです🤔! 色々聞きたいです よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 2 アプリ サイト 確定申告 メールレディ そわちゃん(5歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー メールレディやってます😊 金額によっては確定申告が必要だと思います。 色々登録してやってます。 10月9日 そわちゃん お返事ありがとうございます! そこまで稼げたらの話だとして 確定申告したら 旦那にバレますかね?😅 あきとママさんは 月どのくらい稼いでいますか? メールのみですか? アプリで スイートガール ベリー モア ギフトチャ とりあえずインストールしてみました!! 10月9日 そわちゃん 質問ばかりですみません 10月9日 退会ユーザー 確定申告しなくても大丈夫な範囲でやってるのでなんとも言えませんが、旦那にはバレないと思います。 通知などでバレないようにしたほうがいいかもしれません😅 先月は18000円でした😊 1回だけ通話してそれ以外はメールだけです。 慣れるまではアプリとサイト1ヶ所ずつぐらいのほうがやりやすいと思います😅 10月9日 そわちゃん バレないようにします笑 18000エン素晴らしいですね! ギフチャとスイートガールというのをやってみました! 緊張してなかなか チャット送れません😅 ちなみにどのアプリが稼ぎやすいですか? 10月9日 退会ユーザー こちらからガンガン送らないと稼げないですよ😅あとは写真やプロフィールも大事です!! 私もスイートガールやってます😊 サイトですがvi-voが稼ぎやすいと思います。 10月9日 そわちゃん とりあえず頑張ってたくさん送ってみます😁! vi_voもアプリですか? 10月9日 退会ユーザー vi-voはサイトですが一斉送信があって稼ぎやすいです😊 10月9日 そわちゃん アダルトありですか? でも、メールメインで通話一回でなんて凄いと思います☆ 10月9日 退会ユーザー vi-voはノンアダでやってます😄たまにアダルトなメールはありますが😅 あといきなりチ◯コの写真送ってくるクソもいます😂 ちなみに先月のvi-voで稼いだ金額です。 10月9日 そわちゃん したにかいてしまいました! 10月9日 退会ユーザー チラ見だけして大きいですね💓とか適当に返事します😅 web合計はメールです😊 登録したのがだいぶ前で忘れちゃってます😅 10月9日 退会ユーザー 紹介も出来て紹介から始めると60日以内に報酬が1000円いくと5000円貰えるみたいです😊 10月9日 そわちゃん おー!交わすのうまいですね🤣 わたしにできるかな〜🤣 そうなんですか!! 紹介してもらう前に登録してしまいました😅 ほんとにログインできません😅笑 10月9日 退会ユーザー だんだん身に付いていきますよ(笑) 問い合わせてみるといいかもしれません💦 10月9日 そわちゃん 今メールみたのですが 身分証明書が枠から出てるので認識できてませんって出ました😅やりなおしてみます〜! 10月9日 退会ユーザー 頑張ってください😄 10月10日 そわちゃん ビーボって電話かかってきますか!?会社からです! 10月10日 退会ユーザー ここでずっとやり取りしてると消されちゃうかもしれません💦 LINEでやり取りしますが電話はかかってこないですよ。 10月10日 そわちゃん 代理会社があるみたいでポケットワークが間に入っての取引みたいです! LINEでやりとりが基本と言われました、😅 ビーボってプロフ画どんなかんじのにしていますか? 10月10日 退会ユーザー LINEでvi-voの人に聞くとアドバイスしてもらえますよ。 あとTwitterでメルレで検索すると稼ぐコツなどツイートしてる人がいます。 10月10日 そわちゃん ありがとうございます!! なかなかアダルトな感じの人ばかりで 一歩勇気がいりますね😅 普通の人はいないですよね! 10月10日 はじめてのママリ🔰 ここからすいません。 今メルレしかしてないません。 ポイントが溜まってないので換金も1度もできないのですがなんか嫌になってきて このまま退会しようかと悩み中です。 その場合確定申告や住民税の申告はしなくていいですか? 今後働くとしたら実際はお金入ってなくても、ポイント分が報酬としてその分も足して申告しないといけないですか? 5月29日 退会ユーザー わかりません。 税務署に電話したほうが確実ですし、ここで聞きたいなら自分で投稿したほうがいいと思います。 5月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そわちゃん
お返事ありがとうございます!
そこまで稼げたらの話だとして 確定申告したら 旦那にバレますかね?😅
あきとママさんは
月どのくらい稼いでいますか?
メールのみですか?
アプリで スイートガール
ベリー モア ギフトチャ とりあえずインストールしてみました!!
そわちゃん
質問ばかりですみません
退会ユーザー
確定申告しなくても大丈夫な範囲でやってるのでなんとも言えませんが、旦那にはバレないと思います。
通知などでバレないようにしたほうがいいかもしれません😅
先月は18000円でした😊
1回だけ通話してそれ以外はメールだけです。
慣れるまではアプリとサイト1ヶ所ずつぐらいのほうがやりやすいと思います😅
そわちゃん
バレないようにします笑
18000エン素晴らしいですね!
ギフチャとスイートガールというのをやってみました!
緊張してなかなか チャット送れません😅
ちなみにどのアプリが稼ぎやすいですか?
退会ユーザー
こちらからガンガン送らないと稼げないですよ😅あとは写真やプロフィールも大事です!!
私もスイートガールやってます😊
サイトですがvi-voが稼ぎやすいと思います。
そわちゃん
とりあえず頑張ってたくさん送ってみます😁!
vi_voもアプリですか?
退会ユーザー
vi-voはサイトですが一斉送信があって稼ぎやすいです😊
そわちゃん
アダルトありですか?
でも、メールメインで通話一回でなんて凄いと思います☆
退会ユーザー
vi-voはノンアダでやってます😄たまにアダルトなメールはありますが😅
あといきなりチ◯コの写真送ってくるクソもいます😂
ちなみに先月のvi-voで稼いだ金額です。
そわちゃん
したにかいてしまいました!
退会ユーザー
チラ見だけして大きいですね💓とか適当に返事します😅
web合計はメールです😊
登録したのがだいぶ前で忘れちゃってます😅
退会ユーザー
紹介も出来て紹介から始めると60日以内に報酬が1000円いくと5000円貰えるみたいです😊
そわちゃん
おー!交わすのうまいですね🤣
わたしにできるかな〜🤣
そうなんですか!!
紹介してもらう前に登録してしまいました😅
ほんとにログインできません😅笑
退会ユーザー
だんだん身に付いていきますよ(笑)
問い合わせてみるといいかもしれません💦
そわちゃん
今メールみたのですが
身分証明書が枠から出てるので認識できてませんって出ました😅やりなおしてみます〜!
退会ユーザー
頑張ってください😄
そわちゃん
ビーボって電話かかってきますか!?会社からです!
退会ユーザー
ここでずっとやり取りしてると消されちゃうかもしれません💦
LINEでやり取りしますが電話はかかってこないですよ。
そわちゃん
代理会社があるみたいでポケットワークが間に入っての取引みたいです!
LINEでやりとりが基本と言われました、😅
ビーボってプロフ画どんなかんじのにしていますか?
退会ユーザー
LINEでvi-voの人に聞くとアドバイスしてもらえますよ。
あとTwitterでメルレで検索すると稼ぐコツなどツイートしてる人がいます。
そわちゃん
ありがとうございます!!
なかなかアダルトな感じの人ばかりで 一歩勇気がいりますね😅
普通の人はいないですよね!
はじめてのママリ🔰
ここからすいません。
今メルレしかしてないません。
ポイントが溜まってないので換金も1度もできないのですがなんか嫌になってきて
このまま退会しようかと悩み中です。
その場合確定申告や住民税の申告はしなくていいですか?
今後働くとしたら実際はお金入ってなくても、ポイント分が報酬としてその分も足して申告しないといけないですか?
退会ユーザー
わかりません。
税務署に電話したほうが確実ですし、ここで聞きたいなら自分で投稿したほうがいいと思います。