お出かけ 突然寒くなってきて服装に困ります…😭23℃晴れ、息子に着せるのは長袖+肌… 突然寒くなってきて服装に困ります…😭 23℃晴れ、息子に着せるのは 長袖+肌着、半袖+肌着+羽織り どっちがいいと思いますか?😱 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 服装 息子 肌着 はなみ(6歳) コメント 退会ユーザー うちはタンクトップの肌着と長袖長ズボンにしました。 ちなみに2歳です。 汗かいてるようなら半袖に変えてあげたらいいと思います。 10月9日 はなみ コメントありがとうございます! タンクトップ肌着、ちょうどサイズ変えたとこなので着せてみます😍 10月9日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなみ
コメントありがとうございます!
タンクトップ肌着、ちょうどサイズ変えたとこなので着せてみます😍