※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょう(23)
子育て・グッズ

北海道の方、コートはもう着てもいいでしょうか?明日は子供たちの検診で20度の中、寒いと思います。歩いて行きます。

北海道の方自分やお子さんいつからコートきますか?
昨日冬服出したんですがコートなど厚めの物ばかりだったんですがココ最近寒いからもうきせてもいいかなと思ったんですが早いですかね?
明日子供たち全員検診があるんですが私が車を持ってないので歩きとバスで行きます!
最高20度あるみたいですが朝8時半には出るので寒いと思います!

コメント

まめ

朝晩寒くなってきましたねー💦うちはもうストーブつけてます😣
厚手のコートはまだ暑そうなので、風を通さないジャンパーを着せてます。最近肌着をメッシュから普通のに変えました。
家の中は暖かいので迷いますね…

• りょう(23)

りょう(23)

寒いですよね😰
    もう付けてるんですね☺️
    まだ暑いですよね!
    昨日寒いと思って息子にコート着せて出かけたら暑そうだったのでまだ着せないでおこうと思います!
    家の中暑かったり寒かったりで今の時期は何着せたらいいのかホント迷います😅
    ありがとうございます!

• 10月9日
みくみく

最近雨続きで肌寒いので、もうコート着せてます😅
脱いでも暖かいように長袖トレーナーを中に着せてます💡