コメント
えぎー
長袖ロンパースにレッグウォーマーとか履かせると良いと思います💡
暑そうならぱぱっと脱がすだけで楽です☺
はじめてのママリ
足は冷たいですか?少しひんやりくらいなら暑がりの赤ちゃんには適温です。
気になるなら私もレッグウォーマーおすすめしたいです👍
-
ままり
回答ありがとうございます😊
はじめて知りました👀💓少しひんやりしてる時がほとんどです😳それくらいでも良いんですね!!!
でもたまにキンキンに冷たくなる時もあるのでレッグウォーマー購入したいと思います♡- 10月9日
ままり
回答ありがとうございます😊
レッグウォーマーなんてあるんですね👀🙌
きょう早速西松屋行ってみます♡
もう少し涼しくなった時はお出かけの時、どんな服装させてますか?🤔✨
えぎー
長袖のカバーオールを着せて外出てます💡
気温によって、中に肌着重ねたり調整して🙋
あとは、まだ使ってないですけどベストとかカーディガン着せようと準備はしてます💕
ままり
カバーオールは足まであるやつですよね☺️🙌一気に寒くなりそうなので肌着も追加で買おうと思います💓
すごい参考になります👀❣️ありがとうございます😍
えぎー
初めてなので何がいるか分からないですよね😸
わたしも初めてで、備えあれば憂いなしといろいろ揃えてます笑
今はマジックテープでペタッととめる腹巻きが気になってるので、わたしも西松屋に探しにいこうかな~😺
ままり
恥ずかしい話、服の種類でさえいまだによくわかってないです😂💦
そういうのもあるんですね😳😳!え、わたしも色々調べようって思いました😳💓
まだ早いかな〜?って思いつつきっとすぐに寒くなりますもんね😱