h1r065
児童館は何歳でもいいかなとは思うのですけど小さい子のが多いかもです。
2歳8カ月なら児童館遊びにはいいとは思いますよ。
来年、年少予定なら幼稚園とかのプレとか行ってたらちょうど良かったかもですが。
すこやかは児童館の人にいまから参加は難しいですか?とか聞いてみたらどうですか?
空きとかあったり途中参加大丈夫ならいけるんじゃないですかね。
h1r065
児童館は何歳でもいいかなとは思うのですけど小さい子のが多いかもです。
2歳8カ月なら児童館遊びにはいいとは思いますよ。
来年、年少予定なら幼稚園とかのプレとか行ってたらちょうど良かったかもですが。
すこやかは児童館の人にいまから参加は難しいですか?とか聞いてみたらどうですか?
空きとかあったり途中参加大丈夫ならいけるんじゃないですかね。
「遊び」に関する質問
自然派保育園について 本当は幼稚園で英語やちょっとお勉強するところが良いのですが、働く身としては難しく...。 近場でお勉強系の保育園がなく...だったら自然派に振り切って、食育や遊びにこだわりを持っている保育園…
週末は私がパートで子どもは旦那に預けてます ある日帰宅したら子どもが好きなぬいぐるみがあり、ゲーセンでとったと。 旦那はUFOキャッチャー得意なのでそういうことがたまにあります。 その時はよかったねーすごいね…
7ヶ月か8ヶ月くらいでお昼寝上手な赤ちゃんいますか? どんな風に寝るのですか?遊びながらコテンですか?お布団に置いたらスヤァですか? うちの子はお昼寝下手くそすぎて、授乳じゃないと寝れません🤦♀️ たくさん悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント