※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
子育て・グッズ

朝5時過ぎにお腹が空いて起きるので、夕飯を17:30-18時に食べさせています。眠いです。

断乳したのは良いですが、朝5時過ぎくらいにお腹が空いて起きます。
風呂の前にごはんを食べさせるので、17:30-18時に夕飯を食べさせます。
眠いです…

コメント

。

その時間に晩御飯食べたら大人でもそのくらいにお腹空くと思います💦😂

何時に寝てるんですかね?

• あん

あん

コメントありがとうございます。
    以前からの時間でそのままだったのですが自分達と一緒に食べると19:30位になると思うので、そのくらいにしようかとも思っています😅
    お風呂入れてから食事が何となく抵抗があっただけですが😅

• 10月9日
  • 。

うちは仕事ない日はいつも19時にご飯、20時にお風呂です!そのお風呂までの間に歯磨きも済ましとくので上がったらすぐに就寝です😊

19時半にご飯なら朝まで持つかな?と思います!

そのまま7時半まで寝ますよ!

• 10月9日
  • あん

あん

肉体労働してる旦那と風呂に入って貰うので、8時に風呂入れるのが難しいかもれないですが、そう出来ればすんなり寝ると思いますし良いですよねー😃
    とりあえず7時半目標で頑張ります!

• 10月9日