朝5時過ぎにお腹が空いて起きるので、夕飯を17:30-18時に食べさせています。眠いです。
断乳したのは良いですが、朝5時過ぎくらいにお腹が空いて起きます。
風呂の前にごはんを食べさせるので、17:30-18時に夕飯を食べさせます。
眠いです…
- あん(6歳)
コメント

。
その時間に晩御飯食べたら大人でもそのくらいにお腹空くと思います💦😂
何時に寝てるんですかね?
断乳したのは良いですが、朝5時過ぎくらいにお腹が空いて起きます。
風呂の前にごはんを食べさせるので、17:30-18時に夕飯を食べさせます。
眠いです…
。
その時間に晩御飯食べたら大人でもそのくらいにお腹空くと思います💦😂
何時に寝てるんですかね?
「断乳」に関する質問
人見知り、場所見知りのあるママっ子ボーイをリフレッシュ目的で一時保育に預けるのってやっぱりかわいそうでしょうか?💦 1歳2ヶ月の息子がいます。 もともとママっ子+おっぱい星人だったのですが、断乳したらママっ子…
1歳8ヶ月でまだ授乳してます😂 おっぱい星人で隙があれば吸ってくるのでもはや何回してるかする分かりません😂😂 2歳の誕生日を機に断乳したいですがそれまでに少しずつでも回数を減らして負担なく断乳出来たらなと思ってい…
完母で育てた方にお聞きしたいです‼️ 2人目断乳後、おっぱいがほぼ無くなり……Aカップになってしまいました。 現在3人目妊娠しており胸がだんだん復活してきたのですがまた産後授乳し卒乳したあと胸なくなりますよね😢 なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あん
コメントありがとうございます。
以前からの時間でそのままだったのですが自分達と一緒に食べると19:30位になると思うので、そのくらいにしようかとも思っています😅
お風呂入れてから食事が何となく抵抗があっただけですが😅
。
うちは仕事ない日はいつも19時にご飯、20時にお風呂です!そのお風呂までの間に歯磨きも済ましとくので上がったらすぐに就寝です😊
19時半にご飯なら朝まで持つかな?と思います!
そのまま7時半まで寝ますよ!
あん
肉体労働してる旦那と風呂に入って貰うので、8時に風呂入れるのが難しいかもれないですが、そう出来ればすんなり寝ると思いますし良いですよねー😃
とりあえず7時半目標で頑張ります!