コメント
jack0925
うちの娘も同じように、フタをかじって遊び、飲んでくれませんでした。
それならば…とフタが極力小さいストローマグを探して渡したところ、うまくかじれないからか自分で持って飲むようになりました。
リッチェルのマグトレというシリーズです。
アカホンやベビーザらスで売っているのをあまりみかけないので、私はAmazonで買いました。
jack0925
うちの娘も同じように、フタをかじって遊び、飲んでくれませんでした。
それならば…とフタが極力小さいストローマグを探して渡したところ、うまくかじれないからか自分で持って飲むようになりました。
リッチェルのマグトレというシリーズです。
アカホンやベビーザらスで売っているのをあまりみかけないので、私はAmazonで買いました。
「マグ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
jack0925
リラックマやスヌーピーの柄があります。
jack0925
フタは単なる窓みたいになってるだけです。
分解して洗うのも簡単ですし、パッキンがへたっていなければ漏れることはほとんどありません。
jack0925
コップ飲みができるようになっても、やっぱりお出かけの時とかはストローマグの方が使い勝手いいですもんね。
子供との知恵比べみたいになってきますが、お互い頑張りましょう♪
やっぱりしょうが好き
返信遅くなってしまってすみません( >_<)
丁寧に写真何枚もありがとうございます(*^^*)
明日お店に見に行ってみます(*^o^*)