雑談・つぶやき 朝洗面台でヘアセットするためにヘアクリーム出して髪につけてて、なん… 朝洗面台でヘアセットするためにヘアクリーム出して髪につけてて、 なんかいつもより滑らかだわ~と思ってたら、 『キレイキレイ泡ハンドソープ』だった・・・。 朝のクソ忙しいときに私はいったい何をやっているんだ😭 朝からついてないけど今日も仕事頑張りまーす! 最終更新:2019年10月9日 お気に入り クリーム ヘア えんどママ(7歳, 10歳) コメント はくまい ごめんなさい、笑ってしまいました😂 お仕事頑張ってください💪✨✨ 10月9日 えんどママ コメントありがとうございます! いえいえ!笑っていただけてよかったです😊 はくまいさんも、赤ちゃんのお世話、無理せず頑張ってくださいね🥰 10月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えんどママ
コメントありがとうございます!
いえいえ!笑っていただけてよかったです😊
はくまいさんも、赤ちゃんのお世話、無理せず頑張ってくださいね🥰