コメント

退会ユーザー
停電になればカードやPayPayなどは使えなくなるので現金用意(小銭多め)。
ガソリン満タンにする。
鍋でお米を炊くサイトを調べておく。
電池は多めに用意。
停電したら非常食やインスタントは最終手段として、まず冷蔵庫内の物でお料理しておくと良いですよ。
あと野菜不足になるので野菜ジュースやビタミンC入のジュースは重宝しました。栄養ドリンクも良かったです。
退会ユーザー
停電になればカードやPayPayなどは使えなくなるので現金用意(小銭多め)。
ガソリン満タンにする。
鍋でお米を炊くサイトを調べておく。
電池は多めに用意。
停電したら非常食やインスタントは最終手段として、まず冷蔵庫内の物でお料理しておくと良いですよ。
あと野菜不足になるので野菜ジュースやビタミンC入のジュースは重宝しました。栄養ドリンクも良かったです。
「インスタ」に関する質問
20年ほど一緒にいる1番の親友(家族みたいな親友)が 妊娠して安定期らへんに死産してしまいました その後、私は妊娠して今7ヶ月です その親友は他の友達が新生児をインスタに載せてるのも 辛いみたいでもっと自分に気つ…
仲良い友達とご飯食べてて、途中で私がお手洗いに行き戻って来たらチラッと友達の携帯の画面が見えてしまいました。 インスタの画面で投稿アカウント選んでいたみたいなんですが、友達のアカウントがいっぱいありました、…
母の日、旦那さんから何か貰いますか?! うちは去年も今年も無いですがまあ、旦那の母親では無いしな〜と思ってるけどインスタ見てると旦那さんからプレゼントもらってる人居て少し羨ましく思ってしまいます🫠 うちの旦…
その他の疑問人気の質問ランキング
あいうえお
コメントありがとうございます!
なるほど😳
めちゃくちゃ参考になります!
ガソリン大事ですね!
金曜か木曜辺りに入れてきます!
あと、お米の炊き方確かに知らない!
調べておきます!!!
あと、ビタミンですね!
確かに冷蔵庫使えないと野菜ダメになりますもんね!
すごく参考になりました!
ありがとうございます!!