うぃっちゃん
いつも役所に行くときは仕事を中抜けしているので、子供たちは保育園ですが、役所でも保育園でもなにも言われませんよー😃
うぃっちゃん
いつも役所に行くときは仕事を中抜けしているので、子供たちは保育園ですが、役所でも保育園でもなにも言われませんよー😃
「その他の疑問」に関する質問
結婚祝い 1万円現金+お祝いの品(要望を聞いて5,000〜1万くらい) か、 お祝いの品1〜2万 だったらどっちがいいですか? もう要望を聞いてしまったので、現金のみとかはできないです。 自分の結婚式は来てもらってて今回…
明日友達数人集まってご飯します! 1人だけ6~7歳の子ども連れてくるらしいのですが お年玉って用意しますか? お年玉と言っても1000円ですが。 お年賀は用意しました!
【来年、年賀状を出すか迷う】 遠方に住む友人から、来年年賀状送ろうか悩みますよ。 年賀状ありがとう。 今年は年賀状送れませんで、ラインで失礼します。 〇〇〜(雑談) と連絡が来たのですが、相手はもうそろそろ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント