ママリ
私も出産してマツエク卒業しようと思ってます!
卒乳したらグラッシュビスタという医療機関でしか買えないですが美容クリニックとかに置いてます!を、使おうかなぁと思ってます!周り使っててほんと伸びてます!
皮膚につけすぎたりすると、色素沈着になったりするのは気をつけたほうがいいとのことです、
ママリ
私も出産してマツエク卒業しようと思ってます!
卒乳したらグラッシュビスタという医療機関でしか買えないですが美容クリニックとかに置いてます!を、使おうかなぁと思ってます!周り使っててほんと伸びてます!
皮膚につけすぎたりすると、色素沈着になったりするのは気をつけたほうがいいとのことです、
「ファッション・コスメ」に関する質問
レスポのバッグの印象ってどうですか?? 私自身アラフォーで学生時代にポーチがめちゃくちゃ流行ってたのもあり、すごい古い恥ずかしいって思っちゃうんですけど…また今流行ってますよね😣 よく色んなメーカーでコラボ…
会社の規定でヘアカラーはトーン9までになってます。 辛い… 9までいいなら10くらいまでは明るくしたい… 結局色抜けるんだけど、どうしたらいいのか? 9で染めても色抜けたら注意されるの? 皆さんこういう場合どうされて…
都会に行く服がない! 助けてください!😂 今度、地方から久しぶりに上京し、友人とランチします! せっかくだから、ホテルビュッフェでも行こうかーって話していますが、ふ…服がないです‼️笑 絶賛未就学児子育て中なの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント