妊活 妊活中で生理予定日から4日経過し、体調不良が続いています。基礎体温は上昇しており、検査は陰性でした。妊娠の可能性はありますか? 2人目妊活中です! 今日で生理予定日から4日過ぎましたが 来る気配がなく頭痛、軽い吐き気、胃痛があります。 基礎体温は普段からつけておらず、 一昨日からですが計りました! 36.7→36.7→37.0 という感じです! 昨日チェックワンを試したところ陰性でした。 妊娠の可能性はないでしょうか😭? 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 陰性 K❤︎Ymama(妊娠10週目, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ねはやらママ 4日過ぎてるなら反応しても良いと思いますね💦 生理予定1週間後まで待って来なければ再度検査薬するのが1番かと! 基礎体温は、低温期との差が分からないので3日分だけではなんとも言えません😓 10月8日 K❤︎Ymama コメントありがとうございます🙇♀️ 反応しても良いぐらいなのですね😭 普段の平熱は36.3か36.4です💦 やはりちゃんと基礎体温つけるべきですね😵💦 1週間後に陰性ならば妊娠の可能性はないですよね😭? 10月9日 ねはやらママ 因みに基礎体温て婦人体温計使われてますか? 小数点第二位まで出るやつです! それじゃないと基礎体温はつけられません💦 1週間後に陰性なら可能性はないと思います😣 最終行為日から3週間後に陰性なら可能性ないのでそれを目安にされたら良いかと思います! 10月9日 K❤︎Ymama 普通の体温計です💦 ダメなんですね😖💦 生理がズレたのが産後初めてで 期待してしまいました😭 期待せず気長に待ってみようと思います😵 10月9日 ねはやらママ そうなんですよ💦 婦人体温計って普通に薬局で売られているのでそれ使って口で測ります😊 下の裏側にある筋にあてる測り方です! 気長に待つのが1番ですよね、分かっていても妊活してたら色んなこと気になってストレスになっちゃうし、難しいですね😓 10月9日 K❤︎Ymama 普通のでもいけるだろうと思い買わずでした😭 お恥ずかしい😖💦 ソワソワしちゃってダメですね😭 ちょっとの変化で期待しちゃいます😖💦 夜遅くにアドバイス頂きありがとうございました🙇♀️💕 10月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K❤︎Ymama
コメントありがとうございます🙇♀️
反応しても良いぐらいなのですね😭
普段の平熱は36.3か36.4です💦
やはりちゃんと基礎体温つけるべきですね😵💦
1週間後に陰性ならば妊娠の可能性はないですよね😭?
ねはやらママ
因みに基礎体温て婦人体温計使われてますか?
小数点第二位まで出るやつです!
それじゃないと基礎体温はつけられません💦
1週間後に陰性なら可能性はないと思います😣
最終行為日から3週間後に陰性なら可能性ないのでそれを目安にされたら良いかと思います!
K❤︎Ymama
普通の体温計です💦
ダメなんですね😖💦
生理がズレたのが産後初めてで
期待してしまいました😭
期待せず気長に待ってみようと思います😵
ねはやらママ
そうなんですよ💦
婦人体温計って普通に薬局で売られているのでそれ使って口で測ります😊
下の裏側にある筋にあてる測り方です!
気長に待つのが1番ですよね、分かっていても妊活してたら色んなこと気になってストレスになっちゃうし、難しいですね😓
K❤︎Ymama
普通のでもいけるだろうと思い買わずでした😭
お恥ずかしい😖💦
ソワソワしちゃってダメですね😭
ちょっとの変化で期待しちゃいます😖💦
夜遅くにアドバイス頂きありがとうございました🙇♀️💕