コメント

もも
少し濃くなって見えますね!
2日くらい空けて再度やったらハッキリわかりそうですね❤️
もも
少し濃くなって見えますね!
2日くらい空けて再度やったらハッキリわかりそうですね❤️
「妊娠・出産」に関する質問
前回の妊娠で初めてキツイつわりを味わい 入院した経験があり、 今回の妊娠でもつわりに苦しめられてます😭😭 点滴打って10週あたりで1度落ち着いて 「ご飯さいこー!!!」なんて言ってたら 11週後半から嘔吐… 吐かなく…
一昨日からつわりが酷くなり、飲み物がほとんど飲めず、 唯一口にできるアイスとフルーツで水分取ってます。 トイレの頻度は減っていると思います💦 尿の色も濃くなっており、吐く時は胆汁もでてしまいます。 木曜日に検…
くさかんりの漢字を使った女の子のかわいいお名前ありますか👶🏼🌸??できれば2文字で教えていただければ嬉しいです🌟上の子は菜を使っているので菜以外で教えていただきたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
さとみん
回答ありがとうございます。
少し濃くなって見えますよね!
私だけじゃなくて、よかったです😉
そうですね、日にちをあけて再度やってみます😊
気になって、また明日やってしまいそうですが💦
もも
その気持ちわかります!笑
何度もやっちゃいますよね☺️
今日やっても良いと思います笑
さとみん
わかってくれますか?笑
あとで検査薬買ってやってみます😊
撃沈が怖いですが、気になって仕方ないので!笑
病院からもらった検査薬は13日と15日にやってくださいと言われていますが、正直そこまで待てません🤣
もも
良い結果になりますように☺️
ちなみに、一人目の妊娠の時に不安すぎて毎日何度かやりましたけど、前日より薄くなった時があっても妊娠継続してたので、そんな事もあると思っておいて欲しいです👶
さとみん
ありがとうございます😊
そうなんですね!
それはとてもありがたい情報です✨
数日、検査薬試してみます😉