子育て・グッズ スリーパーは毎日洗う必要がありますか?何枚か買っておくべきか迷っています。 スリーパー?って毎日洗ってますか? 日中自宅では長袖ロンパース1枚 外出するときはロンパースとカバーオール 寝るときロンパースとカバーオール を着せているのですが、 寝るときにロンパースとスリーパーにした場合 スリーパーは毎日洗うのでしょうか? そうなると何枚か買っておこうと思いまして。 最終更新:2016年4月25日 お気に入り スリーパー 外出 ロンパース カバーオール うなる ぴよ丸。(5歳5ヶ月, 9歳) コメント れこまま 布団みたいなものなので全然毎日洗いませんー!! 週1か2くらいですかね! 4月17日 ぴよ丸。 コメントありがとうございます! 布団代わりに着せる感じなんですね! 何の上にスリーパーを着せていますか? 4月17日 れこまま 肌着、ロンパース(パジャマ)、にスリーパーですよ^_^ お布団を足で剥いでしまうから、スリーパー…と考えたら布団代わりと同じかなぁと思います! 夏も使えるガーゼのスリーパーで、暑くなったらパジャマを薄手や半袖に変えてます。 4月17日 れこまま すみません、真夏は半袖パジャマやロンパース一枚にスリーパーです(^-^) 最近暑いから長袖ロンパースにスリーパーで寝かせようか悩み中です。。ら 4月17日 ぴよ丸。 お返事できずすみません! ありがとうございます! 参考にさせていただきます^^ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ丸。
コメントありがとうございます!
布団代わりに着せる感じなんですね!
何の上にスリーパーを着せていますか?
れこまま
肌着、ロンパース(パジャマ)、にスリーパーですよ^_^
お布団を足で剥いでしまうから、スリーパー…と考えたら布団代わりと同じかなぁと思います!
夏も使えるガーゼのスリーパーで、暑くなったらパジャマを薄手や半袖に変えてます。
れこまま
すみません、真夏は半袖パジャマやロンパース一枚にスリーパーです(^-^)
最近暑いから長袖ロンパースにスリーパーで寝かせようか悩み中です。。ら
ぴよ丸。
お返事できずすみません!
ありがとうございます!
参考にさせていただきます^^