natuki
ハッピーセットでも頼む!!
natuki
スティックパンでも買って、他にポテトとかドリンクだけマックで買ってあげる!
natuki
全てマック以外で調達する!
natuki
月例はもうすぐ一歳8ヶ月になります😊
宜しくお願い致します!✨
なる
最近ハンバーガーのソースとかピクルス抜きのをあげたところです!
マクドナルドのパンケーキは1才半くらいからあげてたかなと思います(^^)
natuki
ハッピーセットでも頼む!!
natuki
スティックパンでも買って、他にポテトとかドリンクだけマックで買ってあげる!
natuki
全てマック以外で調達する!
natuki
月例はもうすぐ一歳8ヶ月になります😊
宜しくお願い致します!✨
なる
最近ハンバーガーのソースとかピクルス抜きのをあげたところです!
マクドナルドのパンケーキは1才半くらいからあげてたかなと思います(^^)
「友達」に関する質問
低学年の下校の寄り道について 息子は何度言っても真っ直ぐ帰ってきません 友達の家に寄ったり、友達の家を教えてもらってた?等の理由らしいです💧 (普段は学童で週に一度学童休みです) 学校からも下校時は寄り道ダメ…
上の子がお友達に前歯を打つ怪我をさせてしまいました。 担任の先生から聞きました。 怪我の具合は、グラグラしたり欠けたりは今はないみたいです。 本人も謝り友達もいいよと言ったそうですが、和解したかは分かりませ…
こんなに1人で勝手に不安になって思い悩んでるぐらいなら好きにならなきゃ良かった。 子供優先にしてるとは言え頭の中は彼氏のことでいっぱい。 どうしたらいいか分からない 母親なのに情けないみっともない何やってんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント