コメント

きゃら
途中まで読んでて
え?ママリしてる場合なの?
と思いましたが
安心しました😖
アパートで火災ってしかもこの時間に…
大変そうですね…

退会ユーザー
サイレンって遠くでもドキッってますよね・゜・(つД`)・゜・
まあ、そのためのサイレンなんだけど(何言ってるかわからなくなってきた)
本当に男って起きないですよね……。うちにも部屋のすみまで転がってる長男と、明日泊まりの出張あるのに準備せず寝てる次男(29)がいますよ……(´д`|||)
無事で何よりです(´・ω・`)
-
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます(* ´▿`*)*_ _)⁾⁾ペコッッ
ぶっちゃけると、あんな遠くならサイレン鳴らすなよと思いました(ヒデェ)
消防団を集めなくちゃいけないので仕方ないんですけどね…。
おかげですぐ鎮火したみたいで(コレも町内放送が爆音で入りましたが、やはり誰も起きず)良かったです(*´ω`*)ホッ
はる犬さんの旦那さんも、次男に降格してるううううう`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!!ww(そこかよ)- 10月9日
-
退会ユーザー
おはようございます(ノ´∀`*)
自分で荷造りするといってふと目が覚めたらまだお風呂にも入ってなくて(ニワトリさんやタコ🐙さんにコメントした時)、五時に再び目を覚ましたらその前に目覚まし鳴らしてたはずの次男がまだいて叩き起こしました(-_-#)
Eテレを長男よりも楽しんでる次男ですよ゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
また絡みます!では。- 10月9日
-
あーーリラコさんだったのかなぁ…。
私もチーム63よ〜キャッキャッしてそのままになっちゃった人が何人かいて…。
名簿作ってなかったの死ぬほど後悔( ꒦ິ꒳꒦ີ)
そうか、ちむさんいらっしゃるなら、復活しようかなぁ…。- 10月9日
-
教えていただいてありがとうございます(* ´▿`*)*_ _)⁾⁾ペコッッ- 10月9日

🐙ヒョンジン🐙
おはようございます!!
わ、うちと同じ家族構成だからめっちゃ共感
(つ∀`*)
何事もなくて、よかったです💦
焦りますよね
((((;゚Д゚))))
そしてrikaさんと同じく、活動停止😭😭😭
なぜゆえにーーー😱😱😱
-
おはようございます!
コメントありがとうございます(* ´▿`*)*_ _)⁾⁾ペコッッ
男ってのはなぜあんなに起きないのか( º言º)
いやまぁ子供が泣いて起きるよりマシなんですけどね( ^ω^;)
1人慌ててた私が馬鹿みたいというかなんというか(ブツブツ…)
おみさん…戻ってきてもまた消えちゃう( ꒦ິ꒳꒦ີ)
マヌカっち…いなくなっちゃった( ꒦ິ꒳꒦ີ)
チムさん…姿見えない( ꒦ິ꒳꒦ີ)
私…最近いない
他のメンバー…いたハズなのに、誰だったか覚えてないし、見当たらない。
こんな理由です(;°;∀;°;;)- 10月9日
-
退会ユーザー
横からすみません!ヽ(・ω・´)ノ
リラコさんはニワトリさんと同い年ですし(晒すな)、ちむさんは最近コメントもらいましたよ(´・ω・`)
ちむさん、かなりお仕事お忙しいみたいですね……(´д`|||)- 10月9日
-
🐙ヒョンジン🐙
そうそう、私もこの前ちむさんからコメント頂きましたよ❣
マヌカさんはやめちゃったみたいだね😭😭😭
おみさん、なんでなんでしょうか
(T﹏T)- 10月9日
-
ちむさんはまだいらっしゃるんですね!
とりあえず冬眠中にしておきます( ꒦ິ꒳꒦ີ)
もう消しちゃっても問題なさそうですけどね…(´・ω・ `)
(実はちょっと前まで消してた)- 10月9日
心配してくださってありがとうございます\(*T▽T*)/
そして紛らわしい書き方してごめんなさい!!!_|\○_
近所だったらウトウトしながら避難しなきゃいけませんでした(>_<)
ほんと、こんな時間に火事なんてするんじゃなーい!です(>_<)