とかち
男性も葉酸を摂取したほうが、染色体異常のリスクが何%か減ると言われてますね!
男性でしたら、亜鉛、ビオチンはおすすめです(*´ω`*)!
milk tea⋆
ありがとうございます!*
オススメサプリメントとかございますか?(^o^)
とかち
私の旦那は、これを飲んでいましたよ!千円くらいだそうです(*´ω`*)
ちなみに、お肌や髪の毛にも良いそうです。
なつめぐ
男性にも葉酸はいいみたいですよ^ ^後はマカや亜鉛!
milk tea⋆
ありがとうございます!(^ω^)
とかち
男性も葉酸を摂取したほうが、染色体異常のリスクが何%か減ると言われてますね!
男性でしたら、亜鉛、ビオチンはおすすめです(*´ω`*)!
milk tea⋆
ありがとうございます!*
オススメサプリメントとかございますか?(^o^)
とかち
私の旦那は、これを飲んでいましたよ!千円くらいだそうです(*´ω`*)
ちなみに、お肌や髪の毛にも良いそうです。
なつめぐ
男性にも葉酸はいいみたいですよ^ ^後はマカや亜鉛!
milk tea⋆
ありがとうございます!(^ω^)
「妊活」に関する質問
検査薬がこの3日間濃さがあまり変わりません。 もう高温期14日目or15日目です。 終了線より濃くなってないので、化学流産の可能性の方が高いのだろうと思っていますが、、、 同じような状況で、じわじわ濃くなって逆転…
妊活を始めたところなのですが、生理予定日が6/2でまだ生理が来ません。 妊娠検査薬をするとしたら、早期妊娠検査薬のほうがいいでしょうか?どんなのを買ったらいいかわからず。。 また、排卵検査薬が残ってますが、そ…
2人目以降の妊活を不妊治療からスタートされた方、どのタイミングで病院に行かれましたか? 完母でつい最近卒乳したため、まだ生理は来ていませんが、育休中に授かれたらいいなと思っています。 生理が来たタイミングで…
妊活人気の質問ランキング
コメント