コメント
♡さぁチャン♡
あたしはとりあえず口聞かないです。
で、気が済んだら話しかけて元通り・・・ですね。今のところ。
何度も同じような事でケンカになったんだったりしたら、実家に帰るのも手かもですね。
いーな
うちは旦那さんが家から出ていきます……(笑)
ドライブしながら気持ちを切り替えるそうです(^^;)
ももっぺ
恥ずかしながら家を飛び出してプチ家出を何度もしたことがあります(;^_^A
実家に帰ったことは...2回ですかね。
あとは実家に迷惑かけるのもあれなので近くでウロウロしてたりしてましたが...( ̄▽ ̄)
でもいい年だし、実家の親にも言われて最近は家出はしなくなりました。
その代わり家の中の寝室や子供部屋に閉じこもったりしてますσ^_^;
琉桜mama
喧嘩の内容にもよりますが,明らかに相手が悪くて謝らない等なら実家に帰ります( °_° )!
侑リンゴ
私は家出あります!2回だけですけど…
母親に話を聞いてもらって気持ちを落ち着かせてから帰りました( ´•д•` )💦母親には喧嘩するなと言われるけど、それでも見方になってはくれるから私も冷静になれるしって感じです(´・ ・`)
A⑅∙˚⋆
実家に帰れる距離でもないし、喧嘩ぐらいで出て行くのは逃げな気もするので寝る間を惜しんででもとことん話し合ってます〜
YosakuOtomisan
しょっちゅうなので、そのままです。実家に帰るってのは相当なことだと思ってるので、離婚するときくらいかなぁと。喧嘩はお互い様だと思ってるので、話し合ったりどちらかが謝ったり大抵自然に戻ってます。
ReAn
元々そんなに喧嘩もしないのですが
基本は無視です(笑)
でもどうしても納得いかない時は
ラインで「今日話し合いね」と
送ります(笑)
実家も飛行機や新幹線を使わないと
帰れない距離ということもありますが(^-^)
両親に変な心配させるのも嫌なのもあります(笑)
♡ななここな♡
うちは喧嘩したら毎回家に帰りますよ(笑)
一緒にいてもお互いイライラするだけだし、余計空気が悪くなるから出てきます(・ิω・ิ)
向こうが謝ってきたら帰ります(笑)
親もまたか、、って感じです(笑)
今も絶賛家出中です(๑・ิ..・ิ๑)
-
あき07
そうなんですね!
ケンカくらいで家出はわがままかなって思ってたんですけど、勇気でました!- 4月17日
柊斗ママ
無言で家庭内別居です。
もちろん旦那のことは全てしません!!
洗濯機からも旦那の物だけ出して回します。
ご飯もお弁当も旦那のは作りません。
まさこ
喧嘩したら、トコトン話合います!実家に帰ったり家出しても両親に心配かけてしまいますし、何にも解決しないので。
納得行くまで話します💡
はじめてのママリ🔰
実家に帰るにも子供も一緒にですよね!?巻き込まれる子供が可哀想じゃないですか?
実家帰っても何も解決しないので私ならとことん話し合います。
あき07
喧嘩して実家に帰ったことはありますか?
♡さぁチャン♡
ないです。まだw
喧嘩とゆー喧嘩もあまりしないですが、実家に帰るのは最後の手段にとっておいた方が、旦那さんには効き目があるかなと思うので。
喧嘩するたび何度も実家に帰ってたらあまり効果なくなってしまう事も考えられますしね。