コメント
退会ユーザー
私の場合はですが、涼しいところにいる方がマシでした!あとは、三ツ矢サイダーのキャンディ仕事中食べてました😊
TK
なんか気持ち悪いなぁと思った時に、蒟蒻畑のゼリーをちびちび食べてます🤣
退会ユーザー
私の場合はですが、涼しいところにいる方がマシでした!あとは、三ツ矢サイダーのキャンディ仕事中食べてました😊
TK
なんか気持ち悪いなぁと思った時に、蒟蒻畑のゼリーをちびちび食べてます🤣
「妊娠6週目」に関する質問
6w1dです。 妊娠がわかってからお腹の張り(ガスが溜まってるような感じもある)やズーンと引っ張られるような感覚、胸の張りも毎日あります。 一昨日、仕事で5.6時間立っていて今まででお腹の張りを1番感じていました。腰…
妊娠何度かされている方、つわりがない時は流産していたなどありましたか?もしもお辛い経験を思い出させてしまったら申し訳ありません。 1度目の妊娠は双子だったこともあるのか、4週くらいから酷い悪阻があり、5.6週に…
出血について● 今6w5dです 今日夕方から腹痛があり 19時くらいにトイレ行ったら 織物に血が混じったようなのがティッシュにつきました 病院に電話して診てもらって 赤ちゃんも無事で仕事も食べ物もいつも通りで大丈夫と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
ありがとうございます!
キャンディ職場に持って行ってみます😭
退会ユーザー
あとパイン飴もよかったです!
あとプリッツ サラダ味ブームもありました笑