子育て・グッズ 病児保育について質問です。病児保育は金銭面ではどのくらいかかるもの… 病児保育について質問です。 病児保育は金銭面ではどのくらいかかるものなんでしょうか? 会社や地域によって違うかと思いますが、みなさんの知ってる範囲で構わないので教えてください あと、子供は慣れない場所で預かりをされて、体調が悪化したりしないんでしょうか? 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 体 会社 病児保育 はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳) コメント ひなまま1024 うちの預けているところでは1日市内では2000円市外では3000円です。 保育士さんや看護師さんがしっかり観察してくれていて、悪化なく過ごせてますよ。 10月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 調べてみた感じもそんな値段なので大体どこも似た感じなんですね! しっかり観察して看護師さんまで付くのはすごいですね。 ありがとうございます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
調べてみた感じもそんな値段なので大体どこも似た感じなんですね!
しっかり観察して看護師さんまで付くのはすごいですね。
ありがとうございます!