子育て・グッズ 1歳半健診(区役所でみんなでやる健診)についてなのですが、用紙が届くの… 1歳半健診(区役所でみんなでやる健診)についてなのですが、用紙が届くのは住民票があるところですか? 別居していて、前の家に届いてしまいたくないので知ってる方教えてください💦 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 健診 1歳半 別居 たろす(6歳) コメント ひなの 住民票があるところですねー! 10月8日 たろす コメントありがとうございます💙 住民票があるところなんですね!安心しました☺️ ありがとうございます🙇♀️💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろす
コメントありがとうございます💙
住民票があるところなんですね!安心しました☺️
ありがとうございます🙇♀️💦