※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

子供に歯磨きさせようとしたら、旦那がアイスを食べる音が気になり、言い合いになった。私の言い方が悪かったのかな?

子供に歯磨きして寝るかなって時に旦那がアイスとる音聴こえて子供がアイスねだるから、
食べさせるんやったら歯磨いてなて言ったらめちゃキレられて、俺はアイス好きな時に食べられないんかって感じで怒られたんですけど、ちょっと気を付かって欲しかっただけやのに私の言い方にトゲあったんかな??😢😢😢

コメント

たふ

そんな時に旦那さんアイス食べちゃいかん( ;∀;)
そりゃほしがりますよね。。。
ちょっと。。私たちも食べたい時に食べたいもの食べれんよ( ;∀;)

• ちょこ

ちょこ

そうなんですよね。私たちも子供優先やしって思います😢

• 10月8日
  • たふ

たふ

私なら旦那を怒るかもです(笑)✨
    あと5分待ってくれればよかっただけなのに。。

• 10月8日
  • ちょこ

ちょこ

ほんとに。。😢

• 10月8日
  • たふ

たふ

ちょこさんは間違ってないですから自信もってください❗❗

• 10月8日
みき

好きな時にアイスは食べられませんから!とはっきりと私なら言っちゃいます。その上、そんなに自由に生きていきたいなら1人で生きていってください!とまで言いますよ。

• ちょこ

ちょこ

強くて羨ましい😢分かってくれなくて😢🙇‍♀️

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

はい、好きな時に食べれません。食べるなら絶対バレずによろしくお願いします。