コメント
アーニー
はい、私です。
1人目人工授精(5回目)、2人目は自然妊娠でした。
まぁぁぃ
3人共排卵誘発剤内服しましたが、1人目はタイミング、2人目は人工授精、3人目はタイミングで授かりましたよ(^^)
3人目は人工授精何回かしてダメで妊娠した周期に人工授精のタイミングに受診できず諦めてとりあえずタイミングとったら出来てたのでビックリでしたが(^^;
-
ゆっぴー
お返事ありがとうございます🏵️
素敵なサプライズでしたね✨
一人目の時はスムーズにうまくいって、二人目はなかなかダメで人工授精にステップアップしたってことですか?- 10月9日
-
まぁぁぃ
1人目はタイミング1回で授かり、2人目もすぐ出来るだろと思ってタイミングで頑張ったけど1年近くダメで、病院が遠いのもあって(片道2時間半)心身ともに疲れちゃって、人工授精に切り替えました(^^)3人目は最初からきっと2人目みたいに時間かかるだろうからと気長に人工授精しつつタイミングもって感じでした。2人子供がいてだと中々受診も難しかったので💦
- 10月9日
ヘリポクター
はーい(^-^)/
1人目は5年タイミング頑張ったけど、結局体外受精して、産みました。
2人目はできたらいいね~程度で何となく狙ってただけだけど3年目にして出来ました。
-
ゆっぴー
一人目の時は先が見えずに気持ち的にもお辛かったんじゃないでしょうか🥺私も二人目は自然妊娠したいなぁ…と思っています😢- 10月9日
ゆっぴー
作ろうと思ってタイミングを取ってたら出来たましたか?自然妊娠は何周期目で成功しましたか?
アーニー
2人目は上が2歳になるあたりから治療を再開しましたが、なかなか行けなかったりでやめてしまっていました。何周期目とかはあまり意識しませんでしたが、サプリを服用してから3周期目くらいでした。