※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じじ
子育て・グッズ

リュックを買おうと思っています。子供が産まれてからも使えるおすすめのリュックはありますか?最近anelloのリュックが気になっています。

そろそろ リュックを買おうと思ってるのですが
なんのリュックが 1番 使いやすいですか??
子供が産まれてからも 使えるのでいいのありますか?

それと 最近よく anelloのリュックを
多くみるので 気になってます😌

コメント

きい

anello2つ持ってます☺️☺️
たっくさん入るのでミルクの時期とか荷物が多い時かなり重宝しました✨

ただがま口なのでちょっと開けて隙間から財布とる〜みたいなんはできないのでそこは少し面倒です😂😂

• じじ

じじ

きいさんありがとうございます🥰

最近 よく目にするので
    とても気になってました!!

他に これがいいよ!って
    アイテムありますか??

• 10月8日
みみみ

無印良品のリュック。沢山入れても軽いので、私は重宝してますっ!

anello使っていますが、使っている人多すぎて変えたいです😓
上の方もおっしゃっているようにがま口は本当に使いづらいです💦
もっと調べて他のにすればよかった〜と思っています😨

おススメじゃなくてすみません😭💦

はじめてのママリ🔰

marimekkoのbuddyタイプいいですよ❤️
デザイン可愛いし、たくさん入ります!
ただ、持ってるママさんが多いです🤭

わー

無名のリュックですが、機能的なのでおススメなのは、
サイドにチャックがあるリュックおススメです!!!

手探りで財布、ケータイくらいならすぐに出せます!

上にも横にもどこからでも開くので物もたくさん入っていいかんじです。

まか

anelloのがま口リュック使ってましたが、使い勝手が悪くて買い換えました。
今はグローバルワークのリュックを使っています。
ポケットもたくさんありますし、背面ポケットが独立しているので、財布や携帯をすぐ取り出せて重宝しています✨

さんぴん茶

私もアネロのリュック使っていますが、がま口ではなく、トートバッグにもなる2wayの物です。ポケット10箇所あります✨私は完母なので荷物すくないから小さめサイズでちょうどいいですが、ミルクなら大きいサイズのほうが良いでしょうね。母乳かミルクかでだいぶ荷物の量変わりますよ💦

シュークリーム生地みたいなチーズ

私もanello使ってましたが上の方が言ってるのと同じで財布出すだけとかの時不便すぎて変えて、Leeのこうゆうバック使ってました!!
ポッケもいっぱいあるしちょっと出すだけ〜の時も出しやすいのですごくいいです!