生理周期が短くて排卵日が早くやってきて困っています。妊活中で、仲良しのタイミングが難しいです。同じ経験の方いますか?
生理周期25日~27日なので月に2回生理が毎月のようにきます…。
生理おわってビミョーに生理後の嫌~なにおいのおりものがやっと終わった!と思ったのに生理後
1週間しないころに排卵日がきます…
なので体調が良い日がすくなく感じ、
妊活再開するまでなかなか仲良ししようとあまりならなかったのですが…
妊活になるとそうもいってられないし💦
でも女の子ほしいので排卵日前にしないといけないし😭😭
同じような方いませんか?
- ツインズまま(11歳, 11歳)
コメント
ゆずみん
私も生理周期が短くて、24~26日です💦
最近は25日が多いです😱
周期が短すぎるのはあまり良くないらしいので、妊娠しづらいのかなと不安になります😔
でも、生理周期が長いよりかは、排卵日が多いのでチャンスがあるのかも?と前向きに考えるのですが、主人が妊活にあまり協力的ではないのでイラっとします‼️
質問の意図と違っていたらすみません💦
ツインズまま
お仲間~💕笑
私も仕事が激務だと23日とかできます💦
短いと妊娠しにくいんですか?!😭知らなかったです💦
そうなんですよね、多く妊活のチャンスがあるとは言え…うちは、旦那より妊活したいくせに仕事と家事と育児に追われすぎて私があまりその気にならなくて…贅沢な悩みですかね💦
なのでちょっと仕事減らそう!と思ってます😁
排卵日多いからたまに妊活休むのも手ですよね👍お互いあまり追い込みすぎず頑張りましょー✌️