コメント

退会ユーザー
ジャンル問わないのであれば58号走っている間にファミレスやチェーン店沢山あります。
あと北谷も寄れるのでアメリカンビレッジで何か食べてもいいかな、と思いますよ!
退会ユーザー
ジャンル問わないのであれば58号走っている間にファミレスやチェーン店沢山あります。
あと北谷も寄れるのでアメリカンビレッジで何か食べてもいいかな、と思いますよ!
「ランチ」に関する質問
日曜日から私が発熱してて、コロナ検査はしてないけど症状が似てたので、今日まで5日間自主隔離してました。 月曜日に妊婦さんとランチ約束してるけど、延期にした方がいいですかね?💦
夫が怪しい気がする。 たまたま夫の通帳残高を見たら、4万円でした。 6/20お小遣い33000円 6/30ボーナス60000円 7/20お小遣い33000円 トータル126000円 直近で渡しています。 大きい物で買ってたのは、把握してるだけで…
名古屋駅周辺でランチのおすすめのお店教えてください!! 今度友達と名古屋駅に遊びに行きます!友達も私も名古屋方面のご飯屋さんは詳しくないので助けてください🥲 子どもは一緒に行きません。電車で名古屋まで行きま…
お出かけ人気の質問ランキング
マロン
ありがとうございます😊アメリカンビレッジいいですね!行ったことないので寄ってみようかと思います💕
もみん
横から失礼します!アメリカンビレッジのTHE CALIF KITCHIN子連れにおすすめみたいですょ。
マロン
遅くなりすみません💦コメント気づかずアメリカンビレッジの別のお店行ってきました😭また次回行く機会があればいってみます🌟ありがとうございます😊