コメント

うさぎ
うちは生後2ヶ月までは遠くからでも見えるものが良かったので、半周のクッションタイプにしてましたが、最近方向転換することを覚えて全周タイプに買いかえました!
ちなみにメッシュは私も検討したのですが、生後3ヶ月くらいから仰向けでも両足を使ってずりずり上に移動するようになり、柵にゴンゴン頭をぶつけていたのでクッションタイプにしてよかったと感じています😊
うさぎ
うちは生後2ヶ月までは遠くからでも見えるものが良かったので、半周のクッションタイプにしてましたが、最近方向転換することを覚えて全周タイプに買いかえました!
ちなみにメッシュは私も検討したのですが、生後3ヶ月くらいから仰向けでも両足を使ってずりずり上に移動するようになり、柵にゴンゴン頭をぶつけていたのでクッションタイプにしてよかったと感じています😊
「ベビーベッド」に関する質問
妊娠前から🐶を飼っていて、その後ご出産された方に質問です。 我が家は戸建てで現在2匹🐶を飼っております。 基本フリーで寝る時も同じベットで寝ていますが、無事に我が子が誕生した際、日中含めどうしたらいいのか分か…
ベビーベッド使っている方、いつまで使いましたか? そして、ベビーベッド卒業後はどこでどのように寝かせてますか? 今まもなく3ヶ月になるところで、出産後から今までは、自分たちのベッドの隣にベビーベッドを置いて…
夫婦ベッドで寝ている&子どもも一緒にベッドで寝ている方😴教えてください。 みなさんはいつから子どもと一緒に寝始めましたか? (長くなってしまいました💧) . 生後5ヶ月になった息子の夜のねんねで悩んでます💧 生後4ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
ありがとうございます👶凄く参考になります♥ありがとうございます👶