※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
子育て・グッズ

生後5日の赤ちゃんが泣いているので、ベビーベッドカバーを買いたいです。Amazonでメッシュタイプとクッションタイプがあり、どちらがいいでしょうか?

生後5 5日です。ベビーベッドに足をぶつけて泣いてるので、ベビーベッドカバーを買いたいです。Amazonでみたら、メッシュタイプとクッションタイプがあり、迷います。オススメを教えてくださいm(__)m

コメント

うさぎ

うちは生後2ヶ月までは遠くからでも見えるものが良かったので、半周のクッションタイプにしてましたが、最近方向転換することを覚えて全周タイプに買いかえました!
ちなみにメッシュは私も検討したのですが、生後3ヶ月くらいから仰向けでも両足を使ってずりずり上に移動するようになり、柵にゴンゴン頭をぶつけていたのでクッションタイプにしてよかったと感じています😊

• めい

めい

ありがとうございます👶凄く参考になります♥ありがとうございます👶

• 10月8日